2325 résultats pour votre recherche « »

Foot Van Gaal

Van Gaal rêve de Cristiano Ronaldo

Après la rencontre qui a opposé Manchester United et Watford (2-1), le coach des Red Devils, Louis Van Gaal, a évoqué le retour de Cristiano Ronaldo au club anglais.

Foot Premier League

Premier League: City humilié par Liverpool

Liverpool n’a pas fait de détail en explosant Manchester City sur son terrain 4-1. Coutinho, qui s’est blessé, Can et Firmino ont été les grands artisans de ce succès.

Foot Insolite

Vidéo. Quand le gardien se fait tromper par le vent

But incroyable dans les divisions inférieures anglaises. L'équipe de Romford a pu compter sur un allié de choix: le vent. Le joueur de Turrock, Kamarl Duncan, a ainsi vu son dégagement revenir dans son propre camp et surmonter son gardien... pas exempt de tout reproche sur ce coup-là. Pour l'anecdote, le match s'est terminé sur le score de 1-1 et le but contre son camp a été attribué à Rhys Madden, le gardien de but de Thurrock.

Foot Attentas de Paris

Angleterre: la Marseillaise jouée ce week-end

La Marseillaise sera jouée ce week-end avant chacun des matches du Championnat d'Angleterre en solidarité avec les victimes des attentats de Paris, a annoncé jeudi le patron de la Premier League anglaise.

Foot Angleterre

L'amical France-Angleterre en suspens

La Fédération anglaise de football (FA) va se mettre en contact avec son homologue française ce week-end pour discuter de la viabilité de la rencontre amicale entre les deux sélections, prévue mardi à Wembley, après la série d'attaques survenues à Paris vendredi soir.

Premier League: Arsenal en tête, Liverpool chute

Arsenal rejoint Manchester City en tête de la Premier League suite à son match nul sur sa pelouse face à Tottenham (1-1). Dans le même temps, Jürgen Klopp a subi son premier revers sur le banc de Liverpool. Les Reds ont trébuché à Anfield devant Crystal Palace (1-2).

Vidéo. Diego Costa: le dérapage de trop

Alors que Chelsea traverse une période de crise, Diego Costa se distingue encore par ses dérapages. Lors de la défaite de son équipe face à Stoke City (1-0), ce samedi lors de la 12e journée, l’attaquant espagnol a provoqué Ryan Shawcross de façon bien grossière.

Foot People
Foot People

Les tatouages originaux de Beckham

David Beckham n’a d'yeux que pour sa petite dernière Harper. Après trois garçons, la dernière fille des Beckham est un vrai amour et son père le fait savoir sur la peau.

Angleterre: Arsenal corrigé par Sheffield

Brillant vainqueur du Bayern Munich en Ligue des champions (2-0), Arsenal a été corrigé, mardi 27 octobre, par Sheffield Wednesday à Hillsborough en 8ème de finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Les Gunners quittent ainsi la compétition par la petite porte.

Chelsea et Mourinho de mal en pis

Chelsea, champion d'Angleterre en titre, a encore vécu un cauchemar, samedi 24 octobre, lors de la 10e journée de la Premier League, avec une nouvelle défaite, à West Ham (2-1) cette fois, et les exclusions de José Mourinho et de Nemanja Matic pour les Blues.