Kiosque360. Le basketteur sénégalais Mouhammad Fadal a sauvé un septuagénaire espagnol de la noyade et ses amis espèrent qu’il aura ses papiers après cet acte héroïque.

Foot Egypte
Foot Egypte

Le sauvetage miraculeux d'un gardien de but égyptien

Le gardien de but du club cairote d'Enppi, Mahmoud Gad, s’est illustré ce week-end avec un sauvetage extrêmement impressionnant face au Pyramids FC, en championnat égyptien.

Marocains du monde Italie

Vidéo. Le superbe sauvetage de Benatia

Mehdi Benatia a réussi un superbe sauvetage sur la ligne, ce samedi, lors du match opposant la Juventus au Chievo Vérone, dans le cadre de la 3e journée de la Serie A. Menés (1-0), les visiteurs étaient proches d'une égalisation, Benatia et le gardien les ont empêchés. Voir l'action en vidéo ci-dessous.

Foot Keylor Navas

Navas imite la parade d"Higuita

L’auteur du sauvetage incroyable à la "scorpion", le gardien acrobate René Higuita, a inspiré le portier madrilène Keylor Navas. Ce dernier a parfaitement imité le geste du portier de la Colombie des années 90. Même s’il s’agit d’une annonce publicitaire, le gardien costaricien a surpris tout le monde avec sa souplesse.

Foot Van der Sar

A 45 ans Van Der Sar sauve un penalty

La légende néerlandaise Edwin van der Sar qui a pris sa retraite il y'a quatre ans, a rechaussé les crampons à l’âge de 45 ans. L'ancien portier de Manchester United a tenu à sa promesse lorsqu’il a annoncé qu’il va aider son club formateur de Noordwijk qui évolue en quatrième division.

Foot Manchester United

Le sauvetage incroyable de De Gea

Alors que Liverpool prenait l’avantage (1-0) ce jeudi en huitièmes de finale de la Ligue Europa contre Manchester United, le gardien espagnol David De Gea a sauvé les mancuniens en repoussant un ballon qui allait droit au but du deuxième poteau. Excellent réflexe du gardien qui a privé Liverpool d’un troisième but.