Sivasspor

Foot Süper Lig

De nouveau buteur, Belhanda guide Adana Demirspor

Younès Belhanda a signé l’ouverture de score d’Adana Demirspor, ce samedi 13 août, lors du match contre Sivasspor (3-0). C’est son deuxième but en autant de journée de Süper Lig. Adana Demirspor est d’ailleurs leader du championnat turc devant Trabzonspor.

Foot Coupe de turquie

Fayçal Fajr remporte la Coupe de Turquie

Fayçal Fajr a participé à la victoire de Sivasspor, ce jeudi en finale de la Coupe de Turquie, permettant au club de remporter son tout premier titre majeur.

Foot Turquie

un penalty victorieux pour Fajr

Fayçal Fajr a offert la victoire à Sivasspor, ce lundi 25 avril, après son penalty à la 53e minute du match contre Alanyaspor, pour le compte de la 34e journée de Süper Lig. C’est son 5e but en 26 apparitions en championnat turc.

Fajr double passeur décisif

Fayçal Fajr a délivré deux passes décisives lors de la victoire de son Sivasspor face à Alanyaspor, en demi-finale de la Coupe de Turquie, ce mercredi 20 avril.

Le beau but de Fajr contre Malatyaspor

Fayçal Fajr a offert la victoire à Sivasspor, ce dimanche 13 février, lors du match contre Yeni Malatyaspor (2-1), dans le cadre de la 25e journée de Süper Lig turque. Il a signé un beau tir des vingt mètres à la 70e minute de jeu.

Foot marocains du monde

Le bijou de Fayçal Fajr sur coup franc

Ce samedi, Fayçal Fajr a égalisé pour Sivasspor face à Kasımpaşa SK à la 50e minute de jeu d’un coup franc sublime. Le ballon a été délicieusement brossé et a fini sa course dans la lucarne du gardien adverse. Score final: 1-3 pour l'équipe du Lion de l'Atlas.

Marocains du monde Süper Lig

Fajr marque contre Göztepe

Foot Lions de l'Atlas

Fajr dans l'incompréhension

Troisième but de la saison pour Fayçal Fajr

Fayçal Fajr, milieu de terrain de Sivasspor, a inscrit le deuxième but des siens face à Denizlispor (2-2), dans le cadre de la 16e journée de Süper Lig turque, d'une belle demi-volée.

Fayçal Fajr marque et permet à Sivasspor de respirer

17e au classement général avant la 13e journée, Sivasspor s’est éloigné de la zone rouge grâce à son joueur marocain Fayçal Fajr. Le Lion de l’Atlas a marqué l’unique but de la rencontre face à Konyaspor, son 2e de la saison. Le club basé à Sivas remonte à la 16e place, et se retrouve à 4 longueurs du premier relégable.

Fajr buteur avec Sivasspor

Fayçal Fajr a inscrit son tout premier but en Süper Lig pour Sivasspor, ce samedi 17 octobre, lors du match contre Kayserispor (victoire 1-3) qui s'est joué dans le cadre de la 4e journée. Il a marqué d'une frappe des trente mètres dont il a le secret.

Athlétisme Mercato

Fayçal Fajr à Sivasspor, c'est fait!

Fayçal Fajr change de club. L'international marocain s'est engagé en faveur du club turc, Sivasspor.

Foot Mercato

Un intérêt turc pour une star du Raja

Alors qu'il était dans le viseur des deux géants égyptiens Al Ahly et le Zamalek, Badr Banoun aurait tapé dans l'oeil d'un nouveau club.

Marocains du monde Aatif Chahechouhe

Turquie: Chahechouhe, le héros de Sivasspor

Alors que Sivasspor stagne toujours dans la zone rouge à trois points du premier non relégable, Gaziantepspor, l’attaquant marocain, Aatif Chahechouhe ne cesse de briller en championnat turc pour sauver les siens de la relégation.