Sporting CP

Foot Ligue des champions UEFA

C1: Manchester City se qualifie pour les quarts

Manchester City s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions mercredi après son match nul face au Sporting (0-0), après avoir étrillé les Portugais lors du match aller (5-0).

Marocains du monde Portugal

Buteur, Zouhair Feddal guide le Sporting

Le défenseur marocain a contribué à la victoire du Sporting contre Portimonense (2-0), dans le cadre de la 20e journée du championnat du Portugal, Liga NOS.

Foot Portugal

Les supporters du Sporting mettent le feu

Les supporters du Sporting de Lisbonne ont mis le feu à leurs sièges pour accueillir leur équipe avant le choc contre Porto.

Foot Coupe du Portugal

Le CD Aves enfonce le Sporting Portugal

Le Sporting fait une saison blanche. Demi-finaliste de l'Europa League et 3e du championnat, les Lisboètes ont perdu la finale de coupe du Portugal (2-1) face au CD Aves.

En direct: CD Aves - Sporting CP à 16h15

Le Sporting de Lisbonne joue sa saison cet après-midi en finale de coupe. Les joueurs ont été agressés par leurs propres supporters à cause des mauvais résultats, et espèrent tourner la page face à CD Aves. Suivez le match en direct en cliquant sur le lien:

Le FC Porto sacré champion 5 ans après

Profitant du match nul entre les voisins lisboètes, le FC Porto a remporté le championnat pour la 28e fois de son histoire. Les Dragões sont sacrés après 5 ans de disette.