Handball Super coupe d'Afrique de handball

Une binationale disqualifie le Sénégal

Pour les handballeuses sénégalaises le rêve a tourné au cauchemar. Elles n’ont même pas eu l’opportunité de défendre leurs chances de trophée. Elles ont été disqualifiées pour avoir aligné une binationale qui a déjà joué pour la France en junior.

Handball widad smara

Handball: Widad Smara sur la bonne voie

L’équipe marocaine Widad Smara (section handball) a remporté, vendredi, son premier match disputé dans le cadre du 38e Championnat d’Afrique des clubs champions de handball, qui se déroule juqu’au 30 octobre à Ouagadougou, au Burkina Faso.

Handball Laâyoune

Handball: Widad Smara au rendez-vous

Un public des grands jours a soutenu l’équipe du Widad Smara lors de son premier match en championnat d’Afrique des clubs vainqueurs de coupe, ce jeudi 5 mai, contre Iklir Issaka du Cameroun qu’il a battu 31-24. Une ambiance des plus remarquables

Handball: le pari gagné de Laâyoune

Les deux finales de la super coupe d’Afrique de handball (hommes et dames) se sont déroulées, ce mercredi 4 mai, à la salle couverte de Hay El Matar de Laâyoune. C’est dans une ambiance festive et en présence de hautes personnalités que se sont déroulés ces importants événements.