Süper Lig

Foot Süper Lig

Galatasaray: Hakim Ziyech a rejoué

Hakim Ziyech a rejoué avec Galatasaray, pour la première fois depuis la Coupe d’Afrique des nations. Le joueur a même contribué à un but.

Une ancienne star du Real Madrid encense Hakim Ziyech

Décisif lors des deux derniers matchs avec Galatasaray, Hakim Ziyech semble retrouver sa forme. Des prestations qui ne laissent pas indifférent l’ancien du Real Madrid, Rafael van der Vaart. L'ex-international néerlandais a partagé ses impressions sur le talent du magicien marocain, affirmant qu'il sera l'un des meilleurs joueurs de Galatasaray cette saison.

Süper Lig: Hakim Ziyech enchaîne avec un nouveau but

Hakim Ziyech enchaîne après sa performance héroïque contre Manchester United. Le joueur a marqué le deuxième but de Galatasaray, ce samedi 2 décembre, contre Pendikspor dans le cadre de la 14e journée de Sûper Lig turque.

Galatasaray: Hakim Ziyech poursuit en absence

Bien présent dans la liste de Walid Regragui pour le prochain rassemblement des Lions de l’Atlas, Hakim Ziyech est toujours absent à Galatasaray.

Galatasaray: débuts réussis pour Hakim Ziyech

Hakim Ziyech, a marqué son premier but avec Galatasaray, ce samedi 24 septembre à Istanbul, avant de se blesser lors du match qui a vu son équipe s'imposer face à Istanbul Başakşehir (2-1), au titre de la 6e journée du Championnat turc.

Süper Lig: Hakim Ziyech déjà décisif avec Galatasaray

Hakim Ziyech a réussi sa grande première sous le maillot de Galatasaray, ce samedi 16 septembre, face à Samsunspor, en Super Lig.

Süper Lig: Romain Saïss buteur face à Galatasaray

Romain Saïss, défenseur central des Lions de l'Atlas, a participé à la victoire de Besiktas, ce dimanche 30 avril, face au leader du championnat de Turquie, Galatasaray (3-1). Le joueur a inscrit le premier but des locaux, à la 35e minute.

Turquie: Belhanda expulsé pour une gifle sur un adversaire

Younès Belhanda a été expulsé, ce dimanche 12 mars, dès la 22e minute du match opposant Adana Demirspor à Trabzonspor (défaite par 4 à 1), dans le cadre de la 24e journée du championnat turc, après avoir giflé un adversaire.

Marocains du monde Ayoub El Kaabi

Un autre club turc veut Ayoub El Kaabi

Malgré le retrait de son club Hatayspor du championnat turc en raison du tremblement de terre dramatique qui a frappé le pays, Ayoub El Kaabi va poursuivre son aventure en Süper Lig.

Buteur, Ayoub El Kaabi sauve Hatayspor

L'attaquant international Ayoub El Kaabi a inscrit son septième but avec Hatayspor, cette saison, changeant totalement le cours du match contre Trabzonspor.

Ayoub El Kaabi buteur en Süper Lig

Ayoub El Kaabi a inscrit le premier but de Hatayspor, ce mardi 3 janvier, face à Umraniyespor (2-2), dans le cadre de la 16e journée du championnat turc, la Süper Lig.

Ayoub El Kaabi buteur contre Istanbul Başakşehir

Ayoub El Kaabi a marqué contre Istanbul Başakşehir, hier lundi, permettant à Hatayspor d’accrocher un nul (3-3) assez intéressant et de se redonner des couleurs.