Turquie

Foot Turquie

Supercoupe de Turquie: les joueurs de Fenerbahçe quittent la pelouse après 3 minutes pour protester

Les joueurs de Fenerbahçe ont quitté la pelouse dès la troisième minute de la Supercoupe de Turquie face à Galatasaray dimanche soir pour dénoncer ce qu'ils considèrent comme des injustices à l'égard de leur club.

Agression d'un arbitre: le championnat de football de Turquie reprendra le 19 décembre

Le championnat de football de Turquie, suspendu depuis le lynchage lundi d'un arbitre lors d'un match de première division à Ankara, reprendra le 19 décembre, a annoncé mercredi le président de la Fédération turque de football (TFF).

Arbitre lynché en Turquie: Gianni Infantino dénonce des «évènements inacceptables»

Le président de la Fifa Gianni Infantino a qualifié mardi d' «inacceptable» le lynchage d'un arbitre lors d'une rencontre du championnat de Turquie, survenu lundi.

Turquie: un arbitre lynché, le championnat de football suspendu

Un arbitre d'une rencontre du championnat de football de Turquie a été roué de coups lundi par plusieurs hommes, dont le président du club d'Ankaragücü, un incident grave qui a provoqué la suspension du championnat de première division jusqu'à nouvel ordre.

Turquie: Kluivert n'est plus entraîneur de Younès Belhanda

Le club d'Adana Demirspor s'est séparé lundi de son entraîneur néerlandais Patrick Kluivert, arrivé en juillet et dont l'équipe, bien que 5e du championnat turc, n'a gagné qu'un seul de ses six derniers matches.

Foot Hakim Ziyech

La presse turque applaudit la performance de Hakim Ziyech

Hakim Ziyech, milieu de terrain des Lions de l'Atlas et Galatasaray, est vivement salué par la presse turque après son but contre la Tanzanie.

Marocains du monde Turquie

Hakim Ziyech marque son premier but en Turquie

Hakim Ziyech débloque son compteur but avec Galatasaray. Le Lion de l’Atlas a marqué le premier but des siens contre Istanbul Başakşehir FK (1-0, mi-temps), ce samedi.

Foot Süper Lig

Süper Lig: Hakim Ziyech déjà décisif avec Galatasaray

Hakim Ziyech a réussi sa grande première sous le maillot de Galatasaray, ce samedi 16 septembre, face à Samsunspor, en Super Lig.

Galatasaray: Hakim Ziyech devrait faire ses débuts ce samedi

Hakim Ziyech devrait faire ses grands débuts sous le maillot de Galatasaray, ce samedi soir, dans le cadre de la 4e journée du championnat turc.