U19

Foot FIFA
Foot FIFA

Football: La sélection américaine U19 en concentration au Maroc

La sélection masculine américaine de football U19 entamera ses préparatifs pour le championnat d'Amérique du Nord, centrale et Caraïbe (CONCACAF) des moins de 20 ans par une

Marocains du monde Jeune talent

Real: Yusi enchante à nouveau avec une passe décisive

Le jeune international marocain U20, Youssef Enriquez Lekhedim, alias Yusi, persiste dans son éclat avec Juvenil A (U19) du Real Madrid en offrant, une fois de plus, une passe décisive en l'espace de seulement cinq jours.

Foot Jeune talent

Yusi en met plein la vue avec le Real Madrid U19

Le jeune arrière gauche marocain, Youssef Enriquez Lekhedim alias Yusi, fait florès récemment au niveau de la catégorie Juvenil A (U19) du Real Madrid. Ses performances ont attiré l’attention des observateurs des catégories de jeunes de la Casa Blanca.

Foot Tournoi international de l'AMF

Tournoi international U19; le FUS Rabat affronte Génération Foot en finale

Le FUS de Rabat s'est qualifié, jeudi, pour la finale du 5ème tournoi international U19 de l’Académie Mohammed VI, organisé du 21 au 24 février à Salé, où il sera opposé à l'équipe sénégalaise de Génération Foot.

Foot AMF
Foot AMF

Southampton en prospection au Tournoi U19 de l’AMF

De nombreux représentants de clubs européens sont présents dans les tribunes de l’Académie Mohammed VI de football pour le tournoi international U19 qui se tient jusqu’au dimanche. Un lead scout de Southampton nous livre ses impressions.

Foot AMF
Foot AMF

Bruno Cheyrou (OL) admiratif de l’AMF

Bruno Cheyrou, ancien international français et actuel conseiller technique à l’Olympique Lyonnais, assiste au tournoi international U19 de l’Académie Mohammed VI, qui se joue du 17 au 20 mars à Rabat. Il se dit ravi de suivre les jeunes talents de demain.

Foot Académie Mohammed VI

Foot Lions de l’Atlas

Vidéo. Le Maroc tombe face à la Corée du Sud

Les Lionceaux ont perdu face à la Corée du Sud, hier, en match de la première journée du tournoi "JS Suwon Cup", tenu à Séoul. La compétition connaît aussi la participation des sélections du Mexique et du Vietnam.

Foot Qatar
Foot Qatar

Les jeunes du Qatar ont tout vécu

Match fou en Asie. Les U19 du Qatar ont arraché leur billet au Championnat d'Asie 2018 en éliminant l'Irak aux tirs au but. Qualification du Qatar, action refusée par l'homme en noir, expulsion du gardien qatari...

Foot équipe olympique

Larguet essuie échec après échec

Kiosque360. Depuis l’arrivée de Nasser Larguet à la tête de la Direction technique nationale, les équipes nationales sous sa houlette peinent dans les grandes compétitions.

Foot unaf
Foot unaf

Championnat UNAF U19: le Maroc 2e

La sélection marocaine de football des moins de 19 ans a terminé à la 2e place du championnat de l'Union nord-africaine de football (UNAF), disputé du 27 avril au 1er mai à Sousse, en Tunisie.

Foot unaf
Foot unaf

Tournoi de l'UNAF: le Maroc bat l'Algérie

La sélection marocaine des moins de 19 ans a battu, ce jeudi 27 avril, son homologue algérienne lors de la première journée du tournoi de l'Union Nord Africaine de Football, qui se déroule du 27 avril au 2 mai en Tunisie.

Rugby Rugby
Rugby Rugby

Rugby: le Maroc perd contre le Sénégal

La sélection marocaine de rugby à XV a perdu à domicile face à son homologue sénégalaise (12-22) mercredi en match comptant pour la première journée de la Coupe d'Afrique U19, disputée à Casablanca du 24 au 28 août.