Urawa

Foot Mondial des clubs

Mondial: Hajhouj content de son but

Buteur mardi contre Urawa Reds, Reda Hajhouj a affirmé dans sa déclaration après le match qu'il est content d'avoir marqué un but au Mondialito. Le joueur de 23 ans a tenu à remercier les supporters, il leur a promis de réaliser de meilleures performances dans l'avenir.

Mondialito: le WAC se classe 6e

Le Wydad a perdu son deuxième et dernier match du Mondial des clubs. Les Rouge et Blanc se sont inclinés ce mardi face à Urawa Reds (3-2) en match de classement pour la 5e place. Le Wydad termine donc le Mondialito avec 0 victoire.

En direct: Wydad-Urawa Reds à 14h00

Le Wydad affronte ce mardi à 14h00 les Japonais d'Urawa Red dans le cadre du Mondial des clubs. Il s'agit d'un match du classement pour la 5e place de la compétition. Cette rencontre est à suivre en direct sur le lien ci-dessous.

Wydad: un effectif différent pour Urawa

Le Wydad affronte le club japonais d'Urawa Red ce mardi pour la 5e place du Mondial des clubs. Pour Houcine Ammouta, ce dernier match est une occasion de faire entrer de nouveaux joueurs qui n'ont pas eu l'occasion de jouer contre Pachuca. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 14h00.

Le Wydad affronte le champion d'Asie

Éliminés des quarts de finale de la coupe du monde des clubs, le Wydad et les Urawa Red Diamonds se croiseront mardi prochain pour déterminer l'équipe qui décrochera la 5e place de la compétition.