Uruguay-Arabie Saoudite

Foot Russie 2018

Suivez Iran-Espagne à 19h

Contrainte au match nul (3-3) par le Portugal lors de son premier match au Mondial, l’Espagne espère bien se rattraper face à une solide formation iranienne. Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.

Les Saoudiens prennent la porte

L’Arabie saoudite est officiellement en dehors de la Coupe de Monde après sa défaite contre l’Uruguay (1-0). La victoire des coéquipiers de Luis Suarez élimine également l’Egypte, défaite hier face à la Russie (3-1).

Suarez donne l'avantage à l'Uruguay

Uruguay mène à la mi-temps contre l'Arabie Saoudite (1-0), grâce à un but de Luis Suarez marqué à la 23e minute. Les Faucons se rapprochent d'une disqualification de la Coupe du Monde 2018.

Uruguay-Arabie saoudite en chiffres

Retrouvez toutes les statistiques marquantes du duel prévu ce mercredi entre l'Uruguay et l'Arabie Saoudite dans le Groupe A de la Coupe du Monde 2018.

Suivez Uruguay-Arabie Saoudite à 16h

Après une victoire contre l'Égypte (1-0), l'Uruguay affronte ce mercredi l'Arabie saoudite, humiliée par la Russie (0-5). Suivez cette rencontre en cliquant sur le lien ci-dessous.