Villarreal

Foot Liga
Foot Liga

Villarreal enfonce le Barça, Akhomach buteur

D'une inquiétante fébrilité, le FC Barcelone a coulé au bout du temps additionnel contre Villarreal (5-3) au terme d'un match fou où il avait renversé la situation en 12 minutes, plongeant un peu plus dans la crise.

Marocains du monde Villarreal

Ilias Akhomach buteur contre l'Unionistas de Salamanca

Le Lion de l'Atlas Ilias Akhomach continue de briller avec Villarreal en s'offrant, une fois de plus, un magnifique but face à l'Unionistas de Salamanca (1-1), hier dimanche 7 janvier, lors des 16es de finale de la Coupe du Roi. Sa superbe frappe du gauche a trouvé la lucarne droite du portier adverse à la 81e minute du jeu.

Foot Espagne

Villarreal: Marcelino séduit par Akhomach

Ilias Akhomach monte en puissance du côté de Villarreal, ce qui ravit son coach, l’Espagnol Marcelino, qui se dit bluffé par son niveau.

Marocains du monde Ilias Akhomach

Ilias Akhomach ouvre son compteur contre le Stade Rennais

L’international marocain Ilias Akhomach a inscrit son premier but de la saison, ce jeudi 14 décembre, avec Villarreal, lors du match contre le Stade Rennais (2-3). Cette réalisation intervient à l'occasion du 6e et dernier match de la phase des poules de Ligue Europa.

Foot Liga
Foot Liga

Entre Akhomach et le Barça, c’est fini

Ilias Akhomach n’est plus un joueur du FC Barcelone. Le jeune attaquant hispano-marocain devrait s’engager avec Villarreal.

Foot Liga
Foot Liga

Liga: Air En-Nesyri offre une nouvelle victoire à Séville

Le FC Séville peut encore remercier Youssef En-Nesyri. Le Lion de l’Atlas a offert la victoire aux siens face à Villarreal (2-1), dans les tous derniers instants de la rencontre, ce dimanche 23 avril 2023, dans le cadre le cadre de la 30e journée de Liga.

Foot Federico Valverde

Une règle importante: on ne peut pas se faire justice soi-même

Valverde est un joueur sympathique, timide et généreux, il ne mérite pas cette mise en lumière. Il a pourtant fauté et devra répondre de ses actes. Il aura des circonstances atténuantes s’il arrive à prouver qu’il a été victime de harcèlement moral. Pour le moment, il n’y a pas d’image. Mais qui peut penser qu’il a inventé cette histoire?

Foot Liga
Foot Liga

Liga: le Real Madrid chute contre Villarreal

Le Real Madrid, quatre jours avant la réception de Chelsea en quarts de finale aller de Ligue des champions, a été dominé à domicile (3-2) par Villarreal, samedi pour la 28e journée de Liga, et reste à 12 points du FC Barcelone, qui reçoit Gérone lundi.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: Le Real chute à Villerreal

Le Real Madrid, à égalité de points avec Barcelone en tête de la Liga, a manqué samedi l'occasion de prendre provisoirement seul les commandes du championnat, en s'inclinant 2-1 à Villareal, malgré un but de Karim Benzema sur pénalty.

Foot Edinson Cavani

Liga: accord de principe entre Cavani et Villarreal

Un "accord de principe" entre l'ancien attaquant uruguayen de Manchester United Edinson Cavani et Villarreal a été trouvé, annonce la presse espagnole mardi.

Foot Ligue des champions UEFA

C1: Liverpool finaliste dans la douleur à Villarreal

Mené 2-0 à la pause, Liverpool, méconnaissable, s'est réveillé en deuxième période et a réussi à se qualifier pour la finale de la Ligue des champions mardi à Villarreal (3-2, aller: 2-0), malgré la résistance affichée par le modeste club espagnol dirigé par Unai Emery.

C1: Liverpool domine Villarreal 2-0 en demi-finale aller

Liverpool, largement dominateur, a battu Villarreal 2 buts à 0 à domicile, mercredi soir en demi-finale aller de la Ligue des champions, confirmant son statut de favori en vue de la finale, le 28 mai au Stade de France.