Yeni Malatyaspor

Marocains du monde Süper Lig

Boutaïb, héros des siens

Khalid Boutaïb a retrouvé le chemin des buts. Le buteur des Lions de l'Atlas a inscrit un superbe doublé et porté son équipe.

Foot Mercato

Khalid Boutaib bientôt en Angleterre?

En quête d'une nouvelle aventure, Khalid Boutaib, serait décidé à quitter le Yeni Malatyaspor (Turquie), où il est arrivé en 2017 en provenance du RC de Strasbourg.

Marocains du monde Yeni Malatyaspor

Boutaib buteur, Belhanda n'est plus leader

Le Yeni Malatyaspor de Khalid Boutaib a remporté son duel face au Galatasaray de Younès Belhanda (2-1), décrochant ainsi une importante victoire face au leader du championnat turc qui ne l’est plus depuis aujourd’hui. Le Lion de l’Atlas a marqué le deuxième but de Malatyaspor.

Marocains du monde Khalib Boutaïb

Vidéo: le but salvateur de Boutaib

Contre Gençlerbirliği, Khalid Boutaib a assuré ce samedi. Le buteur de l'équipe nationale a marqué un but salvateur à la 68e minute du match opposant le club d'Ankara à son Yeni Malatyaspor. L'unique réalisation de cette rencontre a permis aux coéquipiers du Lion de l'Atlas de repartir avec les trois points.

Marocains du monde Khalid Boutaib

Super Lig. Boutaib dans l'équipe-type

Khalid Boutaib fait partie de l'équipe-type de la 6e journée de la Super Lig turque. L'attaquant international marocain a contribué à la victoire éclatante de son Yeni Malatyasporface à Karabükspor (4-0) dimanche dernier en inscrivant un but.

Vidéo. Boutaib marque de nouveau

Et de 5! Khalid Boutaib a marqué, ce dimanche, son 5e but de la saison en 6 rencontres avec le Yeni Malatyaspor. Le joueur est en grande forme et s'impose déjà comme un des meilleurs buteur du la Super Lig.