Zakaria El Azzouzi

Marocains du monde Zakaria El Azzouzi

Pas de place pour El Azzouzi à l’Ajax

Zakaria El Azzouzi ne portera pas les couleurs de son club, l'Ajax Amsterdam, la saison prochaine. Le club de Rotterdam, le SBV Excelsior, vient d'annoncer l'arrivée du joueur marocain sous forme de prêt.

Transfert: El Azzouzi change de cap

Après la sanction dure infligée à l’équipe de FC Twente, qui a relégué le club en deuxième division (Jupiler League) pour sa mauvaise gestion, les dirigeants des Tukkers ont déjà commencé à lâcher leurs prodiges. Le premier départ est celui de l’attaquant marocain Zakaria El Azzouzi.

Eredivisie: El Azzouzi assomme Excelsior

L’attaquant marocain de FC Twente, Zakaria El Azzouzi a assommé, mercredi soir, Excelsior, à l’occasion de la 32e journée de l’Eredivisie. El Azzouzi a inscrit le deuxième but de son équipe dans le temps additionnel au moment où l’adversaire attaquait à outrance dans l’espoir d’égaliser.

El Azzouzi marque pour Twente

Grâce au Marocain Zakaria El Azzouzi, le FC Twente a surpassé, samedi, à domicile l’obstacle de Groningen (2-0), à l’occasion de la 25e journée de l’Eredivisie. Hakim Ziyech a été également accrédité d’une belle prestation.

Vidéo. Le premier but de Zakaria El Azzouzi

Alors qu'il vient tout juste de rejoindre le club néerlandais Twente, l'attaquant Zakaria El Azzouzi s'est illustré face au FC Utrecht, en inscrivant son premier but de la saison. Huit minutes après le coup d'envoi de la rencontre, le footballeur marocain a trouvé le chemin des filets, suite à un caviar du Lion de l'Atlas Hakim Ziyech. Sous contrat jusqu'en 2020 avec l'Ajax Amsterdam, El Azzouzi a été prêté pour six mois sans option d'achat.