10ème journée

Botola 10ème journée

Berkane finit l'année en tête du championnat

Grâce à sa victoire sur l'AS FA (0-1), la Renaissance sportive de Berkane termine l'année en tête de la Botola avec 20 points récoltés en 8 matches (6 victoires, deux nuls, zéro défaite). Voici le résumé de cette rencontre en 20 minutes, une exclusivité Le360sport.

Inquiétude pour une star du Wydad avant le derby

Des gros doutes entourent la participation d’une star du Wydad au derby contre le Raja programmé dimanche prochain.

El Haddad sauve le WAC

Le Wydad s'adjuge le derby! Ce dimanche, les Rouges se sont imposés (1-0) contre le Raja au grand stade de Marrakech. Les Verts ont raté un penalty. Quelques minutes plus tard, Ismail El Haddad offrait la victoire aux siens.

Les Wydadis déçus de la délocalisation

Interrogés par le360sport, les supporters des Rouges ont tenu à exprimer leur mécontentement quant à la délocalisation de ce grand rendez-vous.

Derby: les Rajaouis confiants

Malgré le boycott des Ultras, le Raja sera soutenu par des centaines de fans qui ont fait le déplacement à Marrakech pour suivre le derby contre le Wydad.

En direct: Raja-Wydad à 14h

Le derby casablancais se joue aujourd'hui à Marrakech. En cas de succès, les Rouges prendront seuls la tête du classement. Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous.

En direct: HUSA - FUS à 15H30

Le DHJ a fait l'essentiel

En direct AS FAR–OCS à 15H

En crise de résultats, l’AS FAR accueille l’Olympique de Safi. En cas de victoire, les Safiots (4es) occuperont provisoirement la tête du classement. Une mission qui ne s’annonce pas facile face à un adversaire qui compte relever la tête. Pour suivre le match, cliquez sur le lien ci-dessous.

À quand le derby?

Le360sport en sait un peu plus sur le derby qui compte pour la 10e journée du championnat. Voici la période durant laquelle il se jouera.

Foot Serie A

Naples s'accroche face à la Roma

La Roma a certes ouvert le score face au Napoli dès la 14e minute par Stephan El Shaarawy, mais les Napolitains ont dominé le match et finalement arraché un point grâce au remuant Dries Mertens. Naples est à 6 points de la Juventus, leader de la Serie A.