22e journée

Botola 22e journée

Botola Pro D1 Inwi: L'AS FAR pour continuer sur sa lancée, le Raja Casablanca aux aguets

La Botola Pro D1 Inwi de football se poursuit de vendredi à dimanche avec la 22e journée qui verra le leader, l'AS FAR, tenter de continuer sur sa lancée et de creuser l'écart en tête, et le Raja Casablanca, son dauphin, à l'affût d'un faux pas des Militaires pour reprendre les commandes du championnat.

Wydad-Mouloudia d'Oujda: les déclarations d'après-match des Rouges

Les membres du Wydad de Casablanca se sont exprimés en zone mixte, ce samedi 8 avril au Complexe Mohammed V, après la victoire contre le Mouloudia d'Oujda (1-0) pour le compte de la 22e journée de Botola Pro Inwi.

WAC-MCO: «un engagement, une parole», le nouveau tifo des Winners

Les ultras du Wydad de Casablanca, les Winners, ont déployé un nouveau tifo, ce samedi 8 avril, lors de la réception du Mouloudia d’Oujda, en Botola pro Inwi.

Botola Pro Inwi: le Wydad assure l'essentiel contre le MCO

Porté par un but de Abdellah Haimoud à la 33e minute, le Wydad de Casablanca a vaincu le MCO (1-0), ce samedi 8 avril au Complexe Mohammed V, pour le compte de la 22e journée de Botola Pro Inwi. Les Rouges confortent leur deuxième place au classement et restent au contact de l'AS FAR, qui garde un point d'avance.

Le Wydad reprend la tête de la Botola

Large vainqueur de l’AS FAR (3-0), ce vendredi, le Wydad de Casablanca a repris la tête de la Botola Pro Inwi au Raja, tombeur du FUS de Rabat (1-0), jeudi.

Le Raja surprend le FUS à Rabat

Le Raja de Casablanca s'est imposé sur la pelouse du FUS de Rabat sur le score de 1 but à 0, jeudi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro Inwi. Après avoir achevé la première période sur un score nul (0-0), le Raja s'est au final imposé un but à zéro.

Suivez Raja-RCOZ à 19h15

Le WAC et l'AS FAR dos à dos

Suivez AS FAR-Wydad à 17H

Le Wydad se rend chez l'AS FAR, ce mercredi 9 septembre, dans le cadre de la 22e journée de la Botola. Les Rouges font leur retour après environ un mois d’arrêt à cause de nombreux cas de Coronavirus. Suivez le match en cliquant sur le lien ci-dessous.

Botola MAT-HUSA

Le HUSA s’en sort, le MAT coince

Kiosque360. En allant glaner trois points sur la pelouse du stade Saniat Rmel à Tétouan, le Hassania d’Agadir a précipité son adversaire du jour dans une véritable crise, d’autant que les Soussis ont joué la majeure partie de la rencontre en infériorité numérique.

Vidéo. La RSB bat le MCO et monte sur le podium

​Au terme de cette rencontre, la Renaissance de Berkane se hisse à la 3e position avec 39 unités et devance le Mouloudia qui reste juste derrière à la 4e position avec 36 unités.

Botola Botola

Vidéos. L'OCS s'offre le CAYB, le HUSA dompte le MAT

Au terme de ces deux rencontres, le HUSA se hisse à la 11e position (24pts), le MAT stagne à la 7e position (30pts), tandis que l'OCS grimpe à la 9e position ex aequo avec son adversaire de la soirée le CAYB (25 pts).

RCAZ et FUS se quittent bons amis

Au terme de cette rencontre, le FUS se hisse à la 3e position ex aequo avec la RSB et le MCO (36pts), tandis que la Renaissance de Zemamra grimpe à la 9e position ex aequo avec le CAYB (25 pts).

5e victoire de rang pour le Raja

5 victoires de suite pour les Verts en Botola. Le Raja s'est montré solide lors du choc qui l'opposait à l'IRT (1-0), ce soir au stade du Père Jégo. Il n'y a plus que 9 points d'écart entre les Verts (2es) et le leader du classement, le Wydad.