5e journée

Botola 5e journée

Botola Pro D1 Inwi: Yousri Bouzok sauve le Raja face au HUSA

Grâce à un but de Yousri Bouzok à la 56e minute de jeu, le Raja de Casablanca a arraché le nul face au Hassania d'Agadir (1-1), ce dimanche 1er octobre au Stade Adrar d'Agadir, dans le cadre de la 5e journée de Botola Pro D1 Inwi.

Première victoire pour le Raja en Botola

Première victoire pour les Verts. Le Raja de Casablanca, porté par un penalty de Mohamed Nahiri à la 95e minute, a vaincu le HUSA (1-0), ce mercredi 19 octobre, pour le compte de la 5e journée de Botola Pro Inwi. Les Verts sont 12es avec 6 points.

Badr Benoun suit Raja-HUSA à Donor

Badr Benoun, ancien défenseur central et capitaine du Raja de Casablanca, se trouve, en compagnie de son fils, dans les gradins du Complexe Mohammed V de Casablanca pour suivre le match des Verts contre le HUSA, ce mercredi 19 octobre, dans le cadre de la 5e journée de Botola Pro Inwi.

Botola Pro Inwi: l'IRT s'offre (enfin) un premier point contre le Wydad

Le Wydad de Casablanca, réduit à 10 dès la 52e minute et l'expulsion de Badii Aouk, et l'Ittihad de Tanger ce sont quittés sur un nul (0-0), ce mercredi 19 octobre au Grand Stade de Tanger, dans le cadre de la 5e journée de Botola Pro Inwi. L'IRT, lanterne rouge, s'offre un premier point, alors que les Rouges ratent l'occasion de passer en tête du championnat et se retrouvent 3es.

RSB-MAT: les Oranges n'y arrivent toujours pas

La Renaissance sportive de Berkane court toujours derrière une première victoire en Botola Pro D1 Inwi. Ce mardi, les hommes de Abdelhak Benchikha ont concédé le nul à domicile contre le Moghreb de Tétouan.

Botola Pro D1 Inwi: Le FUS surclasse l'IRT

Le FUS de Rabat a surclassé l'Ittihad de Tanger en l'emportant un but à zéro pour le compte de la 6e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat.

Le MCO confirme face au HUSA

Toujours pas de victoire pour Benhachem

Si le FUS a mené au score durant une trentaine de minutes grâce à Reda El Hajhouj (38e), l’AS FAR a arraché le nul via un penalty de Diney Borges (63e), ce dimanche 3 octobre, lors du derby de Rabat. Le FUS est avant-dernier alors que les Militaires sont 6es du classement.

Le MAS corrige le CAYB

Le MAS s'est facilement imposé contre le CAYB (3-0) dans le cadre de la cinquième journée de la Botola Pro D1 Inwi.

Botola: la fédé sévit

La Fédération royale marocaine de football (FRMF) a infligé de nombreuses sanctions aux clubs et joueurs après le déroulement de la cinquième journée de la Botola. Les explications.

La RSB remporte le derby

La RS Berkane a remporté le derby de l'Oriental, ce dimanche 27 décembre, en venant à bout du MCO à la toute dernière minute du temps réglementaire grâce à un coup de tête de Hamza Regragui.

Youssef Fahli gifle l'OCS

Grâce à un doublé en 9 minutes de Youssef Fahli, le HUSA a vaincu l'OCS à domicile, ce dimanche 27 décembre, dans le cadre de la 5e journée de la Botola. C'est la première victoire de la saison pour les Soussis.

Deuxième victoire de rang pour le RCAZ

L'IRT a subi un sévère revers, ce dimanche 27 décembre, face au RCAZ (4-1) dans le cadre de la cinquième journée de la Botola. Abdou Djamilou Atchabao en a profité pour inscrire un doublé.