Abderrazak Hamed Allah

Foot Interview

Hamdallah veut tout casser en Égypte

Prêt à mener l'attaque des Lions cet été en Égypte, Abderrazak Hamdallah est ambitieux avant de rejoindre les Lions de l'Atlas pour préparer la CAN. Le buteur d'Al-Nasr veut gagner en Égypte.

Marocains du monde Arabie Saoudite

Hamed Allah, un doublé et un titre

Abderrazak Hamed Allah et Nordin Amrabat sont champions d'Arabie Saoudite avec Al-Nassr! Le premier a offert le titre au club de Riyad après un doublé.

Hamed Allah fait mieux que 10 équipes

Véritable machine à buts, Abderrazak Hamed Allah s'éclate en Arabie saoudite. Cette saison, le Marocain a inscrit plus de buts que 10 équipes du championnat saoudien.

Marocains du monde Lion de l'Atlas

Hamdallah au-dessus du lot

Abderrazak Hamed Allah s'illustre de nouveaux. Le prolifique attaquant d'Al Nassr a été désigné joueur du mois dans le championnat saoudien.

Hamed Allah meilleur joueur du mois

Auteur de sept réalisations en ce mois de mars avec Al Nassr en championnat, Abderrazak Hamed Allah a été élu meilleur joueur du mois en Arabie saoudite. Le Marocain est d'ailleurs en tête du classement des buteurs cette saison avec 22 buts.

Hamed Allah sauve encore Al-Nasr

Abderrazak Hamed Allah a, encore, été décisif avec Al-Nassr lors du derby face à Al Shabab (0-1), hier. Il a marqué l’unique but des siens, son 15e cette saison. Il n’est plus qu’à 3 réalisations de Léandre Tawamba, le meilleur buteur du championnat.

Foot CAN 2019

Hamed Allah, toujours plus fort

Hamed Allah, l’inévitable

Hamed Allah, encore et toujours

Abderrazak Hamed Allah a participé à la victoire expéditive d’Al-Nassr hier face à Uhud (4-0). Le Lion de l’Atlas a ouvert le score à la 16e minute. Avec 10 réalisations, il est le 4e meilleur buteur du championnat saoudien. Surtout il est inarrêtable en ce moment.

Hamed Allah ne s'arrête plus

Abderrazak Hamed Allah est définitivement le joueur marocain du moment. Toujours plus prolifique, il a inscrit un nouveau quadruplé.

Marocains du monde Coupe d'Arabie Saoudite

Grosse performance d'Hamed Allah

Toujours plus prolifique, Abderrazak Hamed Allah a inscrit un quadruplé lors de la victoire d’Al-Nassr face à Al-Anssar en 32e de finale de la Coupe d’Arabie Saoudite (5-0).

Doublé de Hamed Allah

Après son quadruplé historique, Abderrazak Hamed Allah s’est à nouveau illustré face à Al Ittihad, vendredi. Auteur d’un doublé sur deux penalties, le Marocain d’Al Nassr a offert la victoire aux siens. Score finale : (2-1).

Amrabat et Hamed Allah profitent de Medine

En évoluant à Al Nassr, Nordin Amrabat et Abderrazak Hamed Allah auront souvent l'occasion de visiter les lieux sacrés de l'Islam. Ils ont commencé par Médine, en compagnie de l'international nigérian, Ahmad Musa.