Mercato: pourquoi le Wydad suit de près le transfert d'Ismail Haddad

Le Wydad de Casablanca suit de près l'éventuel transfert de son ancien joueur Ismail Haddad qui serait sur le point de quitter Al Khor pour Al Duhail. Comme prévu dans le contrat, les Rouges bénéficieraient financièrement de cette transaction.

Foot Qatar
Foot Qatar

Qatar: Ismail El Haddad et Al Khor relégués

Triste soirée pour Ismail El Haddad. Son équipe d’Al Khor est reléguée en deuxième division du Qatar malgré une victoire contre le Qatar SC, lors de la journée ultime.

Foot Qatar
Foot Qatar

El Haddad s'offre un quatrième but

Ismail El Haddad s'est offert un quatrième but en Qatar Stars League, ce mardi 4 janvier, à la demi-heure de jeu face à Lekhwiya (1-1), profitant d'une grossière erreur du latéral tunisien Ferjani Sassi. L'attaquant d'Al Khor marquait ainsi sa 12 apparition en championnat, cette saison.

Foot ismail el haddad

Ismail El Haddad sauve Al Khor

Ismail El Haddad a décroché le nul pour Al Khor, ce dimanche 17 octobre, en inscrivant un but dans les dernières minutes du match contre Al Ahli en Qatar Stars League.

Foot Qatar
Foot Qatar

El Haddad entre dans l’histoire

Ismail El Haddad s'est offert un record qui a tenu durant 16 ans environ en championnat du Qatar. Il a inscrit le but le plus rapide de l'histoire d'Al Khor.

Marocains du monde Coupe du Qatar

Doublé pour Ismail El Haddad

L’ancien du Wydad et du HUSA, Ismail El Haddad, a inscrit un doublé, ce samedi, face à Al Ahli, dans le cadre de la 3e journée de phase de groupes de la Coupe du Qatar. C’est aux 28e et 56e minutes que le Marocain a marqué lors de cette large victoire d’Al Khor (5-2).

Marocains du monde Qatar

El Haddad est un joueur d'Al Khor

Botola Mercato
Marocains du monde Al Rayyan

Le superbe but de Metouali au Qatar

Qatar: nouveau doublé de Yajour

Al Khor a arraché sa qualification, dimanche, pour le prochain tour de la Coupe du Prince, en battant Al Mu'aidar (0-3). Mouhcine Yajour a été le principal artisan de cette victoire en inscrivant un doublé à la 24e et 77e minute de jeu. Les buts en vidéo:

Marocains du monde Mohcine Yajour

Qatar. Mohcine Yajour marque mais perd

Mohcine Yajour, opportuniste, a marqué, ce vendredi, un but dans les cages d’Al Rayan alors que le gardien adverse avait contré un coup franc mais sans conserver le ballon. Malgré cette réalisation, le Marocain et les siens se sont lourdement inclinés (4-1).

Yajour à nouveau buteur avec Al Khor

Mohcine Yajour s'est, encore une fois, distingué avec Al Khor. Hier, le club qatari s'est contenté d'un nul 1-1 face à Al Shahaniya en match comptant pour la 25ème journée. Lors de ce match, Yajour a offert l'égalisation pour les siens en inscrivant son 8ème but de la saison.

Foot Qatar
Foot Qatar

Le club de Metouali officiellement relégué

Le club qatari Al Wakrah où évolue l'attaquant marocain Mohcine Metouali est officiellement relégué en deuxième division après sa défaite ce samedi (2-0) face à Al-Khor, la formation de Mohcine Yajour. Ce dernier a offert le deuxième but pour les siens. Le résumé de cette rencontre en vidéo ci-dessous.

Mohcine Yajour brillant avec Al Khor

Al Khor de Mohcine Yajour s'est imposé ce lundi sur la pelouse d'Al Sailiya 3-1. L'international marocain a contribué à cette belle victoire en inscrivant le dernier but des siens à la 79ème minute de jeu. Il s'agit de la 5ème réalisation de Yajour avec Al Khor qu'il avait rejoint l'été dernier.

Qatar: El Arabi décisif contre Yajour

Lors de la 6e journée du championnat qatari, Al Khor a été accroché à domicile par Lekhwya 2-2. Youssef El Arabi s'est encore une fois distingué. Aligné d'entrée, le Lion de l'Atlas a été décisif sur le 2e but inscrit par Hassan Afif à la 58è minute de jeu. Du côté d'Al Khor, Mohcine Yajour a également participé à l'intégralité de cette rencontre.