Metouali, à peine arrivé, déjà parti?

Alors qu'il vient tout juste de signer un contrat de deux ans, Mohcine Metouali pourrait quitter le Raja. L'attaquant de 33 ans a été contacté par son ancien club qatari, Al Warkrah.

Marocains du monde Youssef El Arabi

Vidéo: El Arabi voit double

Youssef El Arabi a marqué deux magnifiques buts (78e puis 91e) et offert la victoire à son équipe face au Qatar Sports club, ce vendredi. Le joueur ouvre ainsi son compteur buts de la saison. Finira-t-il au sommet des buteurs de la QSL?

Marocains du monde Qatar

Qatar: Metouali ne quitte pas à Al Wakrah

Al Wakrah va évoluer en deuxième division la saison prochaine dans le championnat qatari. Malgré cela, les dirigeants du club ont décidé de conserver Mohcine Metouali qui a accepté de poursuivre l'aventure avec le club qu'il a rejoint en 2014.

Qatar: Al Wakrah espère prolonger Metouali

Mohcine Metouali a passé une mauvaise saison avec son club, Al Wakrah, qui est officiellement relégué en deuxième division. Les dirigeants du club qatari veulent prolonger le contrat de leur joueur sauf que ce dernier compte plusieurs salaires impayés.

Foot Qatar
Foot Qatar

Le club de Metouali officiellement relégué

Le club qatari Al Wakrah où évolue l'attaquant marocain Mohcine Metouali est officiellement relégué en deuxième division après sa défaite ce samedi (2-0) face à Al-Khor, la formation de Mohcine Yajour. Ce dernier a offert le deuxième but pour les siens. Le résumé de cette rencontre en vidéo ci-dessous.

Un doublé pour Mohcine Metouali

Mohcine Metouali a inscrit un doublé, vendredi, lors de la rencontre ayant opposé son club Al-Wakrah face à Chihania. L'attaquant marocain a offert l'égalisation pour les siens sur deux penalties. Score final: 2-2.