Vidéo. Romain Saiss sauve Wolverhampton contre Tottenham

Romain Saïss. © Copyright : DR
Le capitaine des Lions de l’Atlas Romain Saiss a privé de podium en offrant le nul à Wolverhampton (1-1) dans les dernières minutes du match.

Malgré un but express de Tanguy Ndombele, après 57 secondes de jeu, Tottenham a encore lâché des points dans les dernières minutes à Wolverhampton (1-1).

Avec deux points pris sur les quatre dernières journées, les Spurs restent encore dans le coup, 5e à 6 longueurs du leader, mais ils vont vite devoir retrouver le chemin du succès s'ils ne veulent pas décrocher dans cette période très intense.

Tout avait pourtant parfaitement commencé avec ce tir à l'entrée de la surface du milieu de terrain français qui avait trompé Rui Patricio, un peu masqué au départ de la frappe (0-1, 1e).

Un scénario qu'affectionnent particulièrement les Londoniens, cette saison, car il leur permet de jouer en contre.

Mais hormis une belle percée de Ndombele sur 60 mètres à la 21e, terminée par une frappe mièvre de Sergio Reguilon, ils se sont, comme trop souvent, contentés de défendre l'avantage, bien que cela leur ait souvent joué des tours dernièrement.

Wolverhampton n'a d'ailleurs pas semblé excessivement dangereux pendant une bonne partie du match.

Mais il a suffi d'un corner enfin bien tiré par Pedro Neto, dévié au premier poteau par le capitaine des Lions de l'Atlas Romain Saïss pour faire redescendre les Spurs du podium qui leur tendait les bras (1-1, 86e).