Athletic Bilbao

Foot Coupe du Roi

Foot: Bilbao soulève à nouveau la Coupe du Roi, quarante ans après

L'Athletic Bilbao a mis fin à quarante ans de disette, en remportant la Coupe du Roi, après être venu à bout de Majorque aux tirs au but (4-2, 1-1 après prolongations), samedi à Séville, théâtre d'une finale longtemps indécise.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: le Real Madrid s'impose sans trembler contre Bilbao avec un doublé de Rodrygo

Toujours intraitable à domicile, le Real Madrid s'est imposé sans forcer dimanche dans le choc de la 30e journée de Liga contre l'Athletic Bilbao (2-0) grâce à un doublé du Brésilien Rodrygo et conserve une confortable avance en tête du championnat.

Coupe du Roi d'Espagne: les frères Williams assomment l'Atlético 3-0 et envoient Bilbao en finale

Tous deux décisifs au tour précédent, les frères Williams, Inaki et Nico, ont permis jeudi à l'Athletic Bilbao de se qualifier pour la finale de la Coupe du Roi en s'imposant à San Mamés devant l'Atlético Madrid (3-0) en demi-finale retour.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: Sans Youssef En-Nesyri, le FC Séville battu à domicile par l'Athletic Bilbao

L'Athletic Bilbao est allé s'imposer 2-0 jeudi soir sur la pelouse du Séville FC, s'installant provisoirement à la troisième place de la Liga.

Foot Liga
Foot Liga

Bilbao domine l'Atlético et se rapproche du podium

L'Athletic Bilbao a infligé sa quatrième défaite de la saison à l'Atlético Madrid samedi à domicile en l'emportant 2-0 et se rapproche du podium.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: le FC Barcelone s'impose de justesse contre Bilbao

Le FC Barcelone a fini par battre l'Athletic Bilbao 1-0 dimanche soir lors de la 10e journée de Liga grâce à un but tardif du jeune Marc Guiu, 17 ans, et revient à un point du Real Madrid, leader, à une semaine du Clasico.

Foot Liga
Foot Liga

Espagne: l'Atlético Madrid domine l'Athletic Bilbao

L'Atlético Madrid a dominé l'Athletic Bilbao 1-0 dimanche au Metropolitano lors de la 22e journée de Liga, et revient à deux points de la Real Sociedad (3e, 43 pts), accrochée 1-1 par le Celta Vigo samedi.

Foot Real Sociedad

Liga: la Real Sociedad rafle le derby basque et talonne le Real

La Real talonne le Real : grâce à son brillant succès 3-1 dans le derby basque face à l'Athletic Bilbao samedi soir à Anoeta pour la 17e journée de Liga, la Real Sociedad continue d'impressionner et se rapproche à trois points du Real Madrid (2e, 38 points).

Foot Liga
Foot Liga

L'Athletic Bilbao officialise le retour d'Ernesto Valverde

L'Athletic Bilbao a officialisé jeudi le retour d'Ernesto Valverde comme entraîneur, une annonce attendue après la victoire de Jon Uriarte lors de l'élection à la présidence du club basque vendredi dernier.

Foot Liga
Foot Liga

Benzema délivre le Real contre l'Athletic Bilbao

Grâce à Karim Benzema, le Real Madrid a surclassé l'Athletic Bilbao 1-0 lors d'un match en retard de la 9e journée de Liga mercredi au Santiago-Bernabeu, et reste en tête du championnat d'Espagne (36 pts) avec sept points d'avance sur son premier poursuivant, l'Atlético Madrid.

Foot Liga
Foot Liga

L'incroyable record d'Iñaki Williams en Liga

Deux cent trois matches consécutifs en Liga : c'est l'incroyable record que s'est approprié ce vendredi soir contre Alavés l'attaquant basque de l'Athletic Bilbao Iñaki Williams, qui n'a pas manqué un seul match du championnat d'Espagne depuis 2016.

Le Barça remporte sa 31e Coupe du Roi

Le FC Barcelone a remporté la 31e Coupe du Roi de son histoire après son écrasante victoire 4-0 en finale contre l'Athletic Bilbao samedi au stade olympique de Séville, et met ainsi un terme à un intervalle de deux années sans aucun titre.