Arryadia: 7 millions de téléspectateurs devant le derby Raja-Wydad, un record!

Le derby casablancais, disputé samedi soir entre le Raja et le Wydad, a battu un record d’audience avec 7 millions téléspectateurs.

Nouveau record pour Arryadia en terme d'audience. 7 millions de personnes ont suivi le derby Raja-Wydad, samedi soir lors de la 25e journée de la Botola, a annoncé la chaîne ce lundi.

Cette confrontation entre les deux rivaux dépasse le score du match aller qui avait attiré près de 2 millions de téléspectateurs en moyenne, avec plus de 27,6% de parts d’audience.

Rappelons que ce choc s'est soldé par une victoire (1-2) des Rouges. Ces derniers étaient les premiers à ouvrir le score grâce à Ayoub El Amloud à la 15e, avant que Soufiane Rahimi n’égalise à la 53e minute (s.p.). Et c'est Zouhair El Moutarajji qui avait offert le but de la victoire du Wydad à la 70e minute.