Botola Pro D1 Inwi: le Difaâ d'El Jadida bat l'Olympique de Safi

Le Difaâ d'El Jadida (DHJ) a battu l'Olympique de Safi (OCS) par 1 but à 0 vendredi au stade El Abdi d'El Jadida, à l'occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".

En tête à la pause avec 1-0, les chevaliers de Doukkala ont su maintenir leur avantage jusqu'au dernier coup de sifflet.

Lors de la dernière saison, l'OCS avait vaincu le DHJ dans le cadre de la 16e journée (0-1), ainsi qu'à l'occasion de 1re journée (4-3).

Le DHJ a ouvert le score à la 28e minute avec l'unique but du match, signé Mouhcine Rabja.

Au terme de cette rencontre, le Difaâ d'El Jadida, 26 points, se hisse à la troisième place du classement, tandis que la formation safiote demeure à la 13e place avec 16 points.

Pour la prochaine journée, les chevaliers de Doukkala évolueront à l'extérieur contre l'Hassania d'Agadir (HUSA), tandis que l'OCS jouera à domicile face à la Renaissance de Berkane (RSB).