Botola Pro D1 Inwi: l'OCK et le DHJ se neutralisent

L’Olympique de Khouribga (OCK) et le Difaa El Jadida (DHJ) ne sont pas parvenus à se départager (2-2), samedi soir au complexe sportif du Phosphate, lors de la 5è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Zakaria Hadraf a ouvert la marque pour les Jdidis à la 12è minute, avant que Nasreddine Zaalani n’égalise quatre minutes plus tard.

En seconde période, le Botswanais Kabelo Seakanyeng (54è) a donné l’avantage aux locaux, mais les visiteurs ont remis les pendules à l’heure grâce à Mustapha Chichane (67è).

Le joueur botswanais, qui a inscrit au passage sa troisième réalisation de la saison, caracole à la tête du classement des buteurs de la Botola Pro D1, à côté de Hamid Ahdad, sociétaire du Raja de Casablanca.

Au terme de ce nul, le DHJ a conservé sa troisième place avec 11 unités, engrangés en 3 victoires et deux nuls. De son côté, l'OCK occupe la 6è place avec 5 points, à côté du Chabab Mohammedia, du Maghreb de Fès, de l'AS FAR et du Mouloudia Oujda.