Botola

Botola Pro Inwi: l'AS FAR lance idéalement sa saison

L'Association Sportive des FAR a gagné 3 points, en défaisant le Mouloudia d'Oujda un but à zéro pour le compte de la 1re journée de la Botola Pro D1, vendredi, au stade d'honneur d'Oujda.

Déjà en tête en fin de première partie avec 0-1, les militaires ont su conserver leur avance jusqu'à la fin du match.

Rabat a ouvert le score à la 17e minute avec le seul but du match, signé Monteiro Borges.

Durant la dernière saison, Oujda avait dominé Rabat à l'occasion de la 17e journée (0-3). Lors de la saison 2020/2021, les Rbatis s'étaient imposés face au club oujdi pour le compte de la 22e journée (1-0), et l'avait emporté contre le MCO à l'occasion de la 7e journée (1-2).

Suite à cette rencontre, les Rbatis se classent à la première place du classement avec 3 points, alors qu'Oujda, toujours à 0 point, occupe la dernière place.

Pour le compte de la prochaine journée, l'AS FAR reçoit la Renaissance de Berkane, alors que le MCO se déplace chez le Chabab de Mohammedia.

Les visiteurs on vu leur joueur Mohamed Hrimat expulsé à la 87e minute.