Le Moghreb de Tétouan s'offre le derby du nord contre l'Ittihad de Tanger

Le Moghreb de Tétouan s'est octroyé 3 points, en s'imposant un but à zéro face à l'Ittihad de Tanger pour le compte de la 2e journée de la Botola Pro D1, au stade Saniat R'mel de Tétouan, vendredi.

Après avoir achevé la première moitié du match sur un score nul (0-0), Tétouan l'a finalement emporté un but à zéro.

La victoire a été obtenue grâce à Mohamed Kamal, auteur de l'unique but du match en faveur de la formation de la colombre blanche à la 63e minute.

Chez les joueurs du Moghreb de Tétouan, Mohamed Saoud a été renvoyé aux vestiaires à la 45e+1 minute. Du côté de l'IRT, Samit Guezzaz a administré un carton jaune à Ayoub Errahmmaouy à la 55e minute.

Suite à cette rencontre, Tétouan se hisse à la sixième place avec 3 points, tandis que l'équipe de la ville du Détroit, toujours à 0 point, demeure à la 13e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'Ittihad de Tanger jouera à domicile contre l'Hassania d'Agadir samedi, alors que le club tétouanais évoluera à l'extérieur face au Raja de Casablanca le lendemain.