Vidéo. L’AS FAR conforte sa place sur le podium

L’AS FAR a pris le meilleur sur le Mouloudia d’Oujda, ce samedi, dans le cadre de la 22e journée de Botola Pro Inwi (1-0). Fort de ce succès, le club de la capitale garde sa troisième place au classement général avec 35 points.

L’AS FAR s’est imposée face au Mouloudia d’Oujda (MCO) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade municipal de Kénitra, en match comptant pour la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Abdelilah Amimi a inscrit l'unique but de la rencontre pour les Militaires à la 16e minute.

Le MCO a terminé la rencontre à dix après l’expulsion de Salaheddine Bahi en fin de la première période (45e).

A la faveur de cette victoire, l’AS FAR conforte sa 3e place au classement avec 35 unités, tandis que son adversaire du jour stagne à la 5e place (30 pts).

En soirée, l’Olympic de Safi croisera le fer avec le Moghreb de Tétouan et le Chabab Mohammedia avec la Renaissance de Berkane.