Botola

Vidéo. L’AS FAR surclasse la RSB et se rapproche de la Coupe de la CAF

Hormis la course au titre entre le Wydad et le Raja, la Botola réserve aussi un énorme suspense pour la qualificative pour la Coupe de la CAF. Ce jeudi, l’AS FAR a fait un grand pas vers un retour en Afrique après sa victoire 3-1 sur la RSB.

L'AS FAR a dominé la Renaissance de Berkane (RSB) par 3 buts à 1, jeudi au stade municipal de Kénitra, en match comptant pour la 24e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

Mohamed El Khaloui a inscrit un doublé pour les Militaires à la 14e et 22e minutes avant que Mohamed Bentercha ne réduise l'écart pour les Berkanis à la 23è minute. Jalal Daoudi a triplé la mise pour l'AS FAR quatre minutes avant la fin du temps réglementaire de la rencontre. Suite à ce succès, l'AS FAR consolide sa position à la 3e place (41 pts), tandis que la RSB rate l'occasion de se rapprocher du podium et reste provisoirement 7e (30 pts) ex aequo avec le Hassania d'Agadir, le FUS de Rabat et l'Olympic de Safi (OCS).

Dans la soirée, l'Ittihad de Tanger reçoit, sur la pelouse du Grand Stade, le Chabab Mohammedia. Pour sa part, la lanterne rouge, la Renaissance de Zemamra, se déplace chez l'OCS.