Vidéo. Le CAYB arrache le nul face à l'AS FAR

Le Youssoufia Berrechid (CAYB) a arraché dimanche un nul précieux face à l'AS FAR (1-1), au stade municipal de Berrechid, pour le compte de la 12è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Dans une rencontre à rebondissements, qui a été interrompue pendant 25 minutes environ à cause du brouillard, les visiteurs sont parvenus, en deuxième période, à ouvrir le score grâce à un but de Abdelilah Amimi (90è+12).

Les Militaires se sont offerts l'occasion de sceller définitivement le sort de la rencontre en leur faveur, mais Jalal Daoudi a échoué à transformer un pénalty dans les derniers souffles du match. Tout juste après, Karim Hachimi a réussi à remettre les pendules à l'heure, suite à une erreur monumentale du gardien de but de l'AS FAR, Ayoub Lakred.

Avec ce nul, les Militaires sont toujours 3es, alors que le CAYB demeure à la 11è position ex aequo avec le Fus de Rabat et le Maghreb de Fès, avec 14 unités.