Vidéo. Le DHJ signe sa première victoire depuis la reprise

Le Difaâ El Hassani d'El Jadida a signé sa première victoire depuis la reprise en s'imposant à domicile (2-1) contre la Renaissance Zemamra, en match de 23e journée de Botola. Au classement, les Jdidis grimpent à la 7e position (31 points). La RCAZ reste 9e avec 25 unités.

Le Difaa d'El Jadida s'est imposé, mardi soir, face à la Renaissance de Zemamra, en match comptant pour la 23e journée de la Botola Pro D1 de football (2-1).

Après une première période sans réalisations des deux côtés, Mehdi Karnass a ouvert le score pour les locaux à la 54e minute avant que Marouane Mezouari n'égalise pour les visiteurs (71e), qui n'ont pas résisté et ont concédé un deuxième but en fin de match (85e). Au terme de cette rencontre, le Difaa d'El Jadida se hisse à la 7e position avec 31 unités, tandis que la Renaissance de Zemamra stagne à la 9e position avec 25 unités.

Deux matches, qui étaient prévus ce mardi pour le compte de la même journée de la Botola Pro, ont été reportés à une date ultérieure. Il s'agit des duels WAC-RBM et IRT-AS FAR. Ce report fait suite à la décision des autorités compétentes de placer en confinement les joueurs du RBM et de l'IRT.