Vidéo. Le FUS de Rabat tenu en échec par le CAYB

Le FUS de Rabat et le Youssoufia Berrechid se sont neutralisés, 1 but partout, vendredi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan, en ouverture de la 2è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Les visiteurs ont ouvert la marque à sept minutes de la fin du temps réglementaire (83è) par l'entremise de Mouad Fekkak, avant que le Burkinabè Soumaila Ouattara n'égalise pour les Fussistes dans le temps additionnel (90+6è).

Au terme de ce nul, le FUS obtient son premier point de la saison après sa défaite lors de la première journée sur la pelouse du Chabab Mohammedia (2-0).

Idem pour le club de Ouled Hriz, qui s'est incliné la semaine passée, à domicile, face au Raja de Casablanca (0-1).