Vidéo. Le MCO humilie l’OCK et prend la tête

Le Mouloudia d'Oujda a créé la surprise ce vendredi contre l’Olympique de Khouribga. Les Verts ont écrasé les hommes de Rachid Taoussi (0-4) pour prendre la tête du classement.

Le Mouloudia d'Oujda s'est imposé face à l'Olympique Khouribga (1-4) et se hisse provisoirement à la tête du classement de Botola Pro D1 de football, au terme d'un match comptant pour la 8e journée, disputé vendredi au complexe sportif du phosphate de Khouribga.

Les visiteurs ont ouvert la marque dès la 20e minute grâce à un but d'Ismail Khafi qui a doublé la mise 15 minutes plus tard sur penalty. En seconde période, l'attaquant de l'Olympique Khouribga Reda Hajhouj a réduit le score pour les siens sur un penalty obtenu à la 59e minute. A quelques minutes de la fin, les hommes d'Abdehak Benchikha ont aggravé le score grâce aux but de Saber El Ghanjaoui et Khafi qui signe un hat-trick lors de cette rencontre.

A l'issue de ce match, le Mouloudia devient leader du classement avec 13 points ex aequo avec la Renaissance de Berkane, tandis que l'Olympique Khouribga stagne à la onzième place avec 6 points.