Botola

Vidéo. Le Raja laisse filer le Wydad avant le derby, le CAYB respire

A trois jours de recevoir le Wydad, le Raja perd de précieux points. Les Verts ont chuté contre le Youssoufia Berrechid (1-0), ce mercredi dans le cadre de la 24e journée de Botola Pro Inwi. Ils voient les Rouges, leaders (54 points), les devancer désormais de 6 unités. Le CAYB, lui, sort de la zone de relégation.

Le Raja de Casablanca (RCA) s’est incliné sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid (CAYB) sur le score de 1 but à 0, mercredi soir, pour le compte de la 24e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football.

L’unique but de la rencontre disputée au stade municipal de Berrechid a été inscrit par Aziz Ennakhli à la 78e minute.

Au terme de ce match, le Raja, deuxième avec 48 points, a laissé filer l’occasion de réduire l’écart avec le leader du classement, le Wydad de Casablanca (54). De leur côté, les locaux ont grimpé à la 12e place (26 pts) exæquo avec le Difaâ d’El Jadida.

La 24e journée se poursuivra jeudi avec des matchs qui opposeront l’AS FAR à la Renaissance Berkane, l’Ittihad Tanger au Chabab Mohammedia et l’Olympique de Safi à la Renaissance Zemamra.