Vidéo. Le Wydad arrache difficilement le nul face au MCO

Mardi, le Wydad a obtenu un match nul dans les dernières minutes face au Mouloudia d'Oujda (1-1), en match retard de la 19e journée. Un résultat qui permet aux Rouges de garder leur place en tête de Botola avec 37 points, à deux unités de leurs poursuivants, le MCO et le FUS de Rabat.

Le Wydad de Casablanca conforte sa place de leader après son match nul face au Mouloudia d'Oujda (1-1), disputé mardi à Casablanca, comptant pour la mise à jour de la 19è journée de Botola Pro D1.

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de l'attaquant Noah Sadaoui à la 43è minute du jeu. A deux minutes de la fin de la rencontre, les Wydadis ont égalisé grâce à l'Ivoirien Cheick Comara qui permet au Wydad de garder son fauteuil de leader du championnat national.

Au terme de la rencontre le WAC demeure leader du championnat avec un total de 37 points, tandis que le Mouloudia se hisse à la deuxième position du classement avec 35 points ex aequo avec le FUS de Rabat.