Vidéo. Botola Pro Inwi: le Wydad quitte Fès avec un point

Le Wydad de Casablanca repart de Fès avec 1 seul point, ce mercredi 18 mai, dans le cadre de la 23e journée de Botola Inwi. Les Rouges ont ouvert le score à la 4e minute par Abdellah Haimoud avant que le MAS n'égalise, un quart d'heure plus tard grâce à Hamza El Janati. Le WAC reste leader avec 50 points, alors que son adversaire du jour monte sur le podium avec 35 points.

Le Maghreb de Fès et le Wydad de Casablanca se sont neutralisés (1-1) en match de mise à jour de la 23e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", mercredi soir au complexe sportif de Fès.

Les deux formations ont terminé la rencontre à égalité après les buts inscrits en première partie (1-1). Abdallah Haimoud a ouvert le score pour les visiteurs avec un but précoce dès la 4e minute, avant que Hamza El Janati n’égalise pour le Maghreb de Fès (18e).