Vidéo. Le Wydad perd son premier match de la saison à Safi

Deux expulsions et un penalty manqué de chaque côtés... il ne fallait pas cligner des yeux lors de la défaite du Wydad, ce samedi 12 décembre, face à l’OCS (2-1) au Stade El Massira, dans le cadre de la 3e journée de Botola.

L’Olympic de Safi s’est imposé à domicile sur le score de 2 buts à 1 face au Wydad de Casablanca, samedi soir au stade Al Massira à Safi, en match comptant pour la 3è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.

Les locaux ont ouvert le score à la 25è min par le biais de l’Ivoirien Thierry Kassi, avant que le Libyen Mouaid Ellafi n'égalise à la 55è minute.

Les Safiotes ont inscrit le but victorieux (75e) par le truchement de Mehdi Zaya.

Le match a été marqué par deux expulsions, une de chaque côté, en l'occurrence celle des défenseurs wydadi Achraf Dari (51e) et safiote Mehdi Attouchi (87e).

L'Ivoirien Thierry Kassi a raté un penalty à la 28è, avant que l'attaquant du WAC Ayoub El Kaabi ne lui emboite le pas à la fin de la rencontre (90e). Avec cette victoire, l’Olympic Safi a rejoint la tête du classement provisoire de la Botola avec 6 unités, à côté de son adversaire du jour, du Chabab Mohammedia et de l'Ittihad Tanger.