Vidéo. Saltou sauve le FUS contre le MAS

Après avoir encaissé un but à la 27e minute et loupé un penalty à la 49e, le FUS a été sauvé par son avant-centre international libyen Anis Saltou à la 94e du match contre le MAS (1-1), ce dimanche 4 avril, dans le cadre de la 10e journée de Botola Pro Inwi.

Le Moghreb de Fès a concédé un match nul à domicile, 1 but partout, face au FUS de Rabat, dimanche à Fès, pour le compte de la 10è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Mohamed El Fkih a marqué le but du MAS à la 26è minute, avant qu'Anis Saltou n'égalise pour le FUS dans le temps additionnel (90+4è). Le club rbati avait raté, entre temps, l'occasion de recoller au score après un pénalty non transformé par Naoufal Zerhouni (47è).

Au terme de ce nul, les Jaune et noir se hissent à la 6è place avec 13 points, aux côtés du Mouloudia Oujda et de l'Ittihad de Tanger, alors que les fussistes pointent désormais à la 12è place avec 11 unités, ex-aequo avec le Chabab Mohammedia.