Vidéos. Botola Pro Inwi: victoire du FUS sur la pelouse du DHJ, défaite du SCCM chez la JSS

Le FUS et la JSS ont respectivement vaincu le DHJ et le SCCM, ce mercredi, dans le cadre de la 27e journée de Botola Pro Inwi. Ils se retrouvent 4e et 7e du classement du championnat.

Le FUS de Rabat a renversé le Difaâ d'El Jadida deux buts à zéro pour le compte de la 27e journée de la Botola Pro D1 Inwi, mercredi au stade El Abdi d'El Jadida. Après avoir fini la première période sur un score nul (0-0), les Fussistes l'ont finalement emporté deux buts à zéro.

La Jeunesse sportive Salmi, elle, a battu le Chabab de Mohammédia deux buts à un. La JS Salmi a repris les rênes de la rencontre en deuxième période, faisant passer le score à 2-1 après avoir souffert de 1 but de retard à la fin de la première partie.