Bundesliga 2

Foot Bundesliga 2

Harit touché lors d'une attaque des supporters

Schalke 04 a scellé sa relégation en Bundesliga 2, mardi 20 avril 2021, entraînant une violente attaque des supporters contre les joueurs. Amine Harit a été touché.

Marocains du monde Bundesliga 2

Le doublé de renard de Bouhaddouz

Aziz Bouhaddouz a inscrit un doublé pour le SV Sandhausen, ce dimanche, face à Stuttgart (2-0) à l'occasion de la 15e journée de Bundesliga 2. Son équipe se hisse ainsi à la 6e place du classement alors que le compteur du Marocain affiche 6 réalisations en 9 apparitions.

El Ghaddioui encore décisif pour Stuttgart

Hier, lors de la 14e journée de Bundesliga 2, le VfB Stuttgart a vaincu Karlsruhe (3-0). Une rencontre dans laquelle Hamid El Ghaddioui a inscrit le 3e but des siens à la 93e minute. L’attaquant marocain compte désormais 5 réalisations en championnat.

Bouhaddouz encore décisif

Aziz Bouhaddouz a offert la victoire à son club SV Sandhausen (3-2), ce samedi face Greuther Fürth, en match de 13è journée de Bundesliga 2. Le Marocain a signé le but de la victoire à la 93e minute de jeu. C'est sa quatrième réalisation de la saison.

Bouhaddouz buteur à nouveau

Aziz Bouhaddouz a encore marqué vendredi soir permettant à son équipe SV Sandhausen d'éviter la défaite sur la pelouse de Hanovre (1-1), en match de 12e journée de Bundesliga 2. Il s'agit de la troisième réalisation cette saison pour le Lion de l'Atlas.

Foot Insolite

Quand un remplaçant provoque un penalty

Vendredi dernier, lors de la rencontre de Bundesliga 2 opposant Kiel à Bochum (2-1), l’arbitre de la rencontre a accordé un penalty aux visiteurs pour une faute absurde d’un remplaçant adverse, du jamais vu...

Le nouveau but de Bouhaddouz

Bouhaddouz sauve son équipe de la défaite

Al Ghaddioui sauve Stuttgart

Al Ghaddioui décisif contre Heidenheim

Hier, lors de la deuxième journée de la Bundesliga 2, l’attaquant allemand d'origine marocaine de Stuttgart, Hamadi Al Ghaddioui, a inscrit le premier but de la rencontre contre Heidenheim (2-2) à la 52e minute de jeu.

Bouhaddouz retourne en Allemagne

Après une saison passée en Arabie Saoudite, Aziz Bouhaddouz est de retour en Bundesliga 2, dans un de ses anciens clubs, le SV Sandhausen. L'international marocain y a signé un contrat jusqu'au 30 juin 2021.

Marocains du monde Aziz Bouhaddouz

VIdéo. Bouhaddouz banni par l'eau

L’attaquant marocain du FC Saint Pauli, Aziz Bouhaddouz, a été suspendu par la fédération allemande pour comportement antisportif. Le joueur avait écopé d'un carton rouge dimanche dernier contre Duisbourg. Découvrez la raison de sa suspension.

Marocains du monde Allemagne

Vidéo. Bouhaddouz l'inarrêtable !

En Bundesliga 2, l'homme en forme actuellement n'est autre que Aziz Bouhaddouz. En marquant 5 buts lors des 5 derniers matchs de son équipe, l'international marocain est dans une forme éblouissante. Vendredi face à Kaiserslautern, il a permis aux siens de remporter une victoire 1-2, en marquant et en délivrant une passe décisive.

Aziz Bouhaddouz l'inarrêtable

Depuis qu'il est revenu de la CAN 2017, Aziz Bouhaddouz ne s'arrête plus. Il est passé à la vitesse supérieure en devenant l'un des meilleurs buteurs de la deuxième division allemande (16 buts). Hier face à Heidenheim, il a été l'homme du match grâce à deux buts et une excellente performance qui a fait chavirer le bouillant public du St-Pauli.

Aziz Bouhaddouz suivi en Allemagne

Le SV Darmstadt 98, équipe de Bundesliga 1 proche d’une relégation, s’intéresse au buteur des Lions de l’Atlas, Aziz Bouhaddouz. L’attaquant réalise une bonne saison avec le FC Sankt Pauli.