Buteurs

Foot C1
Foot C1

Salah, meilleur buteur de C1 en attendant Mbappé

L'attaquant égyptien de Liverpool, Mohamed Salah, a pris seul la tête du classement des buteurs de la Ligue des champions, mardi, avec sept réalisations depuis le début de la compétition et en attendant l'entrée en piste de Kylian Mbappé avec le PSG mercredi contre la Juventus.

Foot UEFA
Foot UEFA

Un Marocain dans le Top 20 des meilleurs buteurs en Europe

De Robert Lewandowski à Erling Haaland en passant par Karim Benzema, GOAL établit la liste des meilleurs buteurs européens de la saison 2021-22. Un Marocain figure dans le top 20.

Foot Kylian Mbappé

Buteurs C1: voie dégagée pour Mbappé

Erling Haaland étant hors course avec Dortmund, l'attaquant du Paris-SG Kylian Mbappé peut viser la tête du classement des buteurs de la Ligue des champions, à l'occasion de la demi-finale aller contre Manchester City mercredi.

Marocains du monde championnat grec

El Arabi, toujours au sommet

Toujours invaincu en championnat grec avec Olympiakos, Youssef El Arabi s'est offert un nouveau but de renard des surfaces, ce dimanche 13 décembre.

Botola Buteurs

El Bahraoui, intouchable?

Ibrahim El Bahraoui a-t-il barré la route à tous ses concurrents? Le natif de Safi trône au sommet du classement des buteurs loin devant ses poursuivants.

Foot Lionel Messi

Barça: le 700e but de Messi

La superstar argentine et sextuple Ballon d'Or du FC Barcelone, Lionel Messi, a marqué son 700e but en carrière professionnelle ce mardi lors du match nul (2-2) contre l'Atlético Madrid comptant pour la 33e journée de Liga.

Foot Flashback
Marocains du monde Europe

Foot Quiz
Foot Quiz

Buteurs en finale de la CDM

Le monde du ballon rond étant (presque) stoppé à cause de la pandémie de Covid-19, Le360 Sport vous propose de réviser vos connaissances footballistiques. Quiz du jour: qui, parmi ces joueurs, a marqué en finale de la Coupe du Monde?

Ils ont marqué l'histoire du Mondial

Le monde du ballon rond étant stoppé par la pandémie du Coronavirus, Le360 Sport vous propose de réviser vos connaissances footballistiques. Quiz du jour, citez les joueurs qui ont inscrit au moins un but lors de 3 Coupes du Monde différentes.

Marocains du monde Lions de l'Atlas

Le classement des meilleurs buteurs marocains à l'Étranger

Hamdallah, El Arabi...chaque week-end, ces joueurs vont vibrer les cages adverses et ils ne sont pas les seuls marocains à s'illustrer de la sorte en dehors du Royaume. Découvrez le classement des 5 meilleurs buteurs toutes compétitions confondues chez les Lions de l'Étranger.

Foot Ligue des champions CAF

Ahaddad dépasse Azaro

La Confédération africaine de football a dévoilé le classement des meilleurs buteurs de la Ligue des champions 2018, remporté par l’Espérance de Tunis. Azaro et Ahaddad figurent dans le top 5.

Foot Buteurs

Top 10 des meilleurs attaquants africains?

À quelques journées de la fin des championnats européens, le360sport vous propose un classement des attaquants africains les plus efficaces. Mohamed Salah, est le chef de file de ce ranking avec 24 buts. Trois Marocains figurent dans le top 10.

El Kaabi devance les extra-terrestres

Selon un classement du site spécialisé Footballdatabase, Ayoub El Kaabi fait mieux que Ronaldo et Lionel Messi en 2018. Le buteur de la RSB est actuellement 2e du tableau des buteurs, derrière Sergio Aguero.