Combats

La sélection marocaine de taekwondo décroche 7 médailles à Paris!

La sélection marocaine de taekwondo a décroché sept médailles lors d'un tournoi international organisé du 15 au 17 novembre à Paris. Une compétition durant laquelle Abdelbasset Wasfi a remporté l'or dans la catégorie des moins 63 kilos.

Lors d'un tournoi international de taekwondo qui s’est déroulé à Paris du 15 au 17 novembre, la sélection marocaine a réussi à ramener 7 médailles au pays.

Dans un communiqué, la Fédération royale marocaine de taekwondo annonce une médaille d’or, trois d’argent et trois en bronze pour les Marocains.

L’or a été remporté par Abdelbasset Wasfi, dans la catégorie des (-63 kg). Le champion marocain a battu aux poings son rival kosovar, Arbert Azemi, en finale de la compétition.

Soukaina Sahib (-46kg), Wafae El Atri (-67 kg) et Nada Laaraj se sont adjugé l’argent. Le bronze a été gagné par Safia Salih (- 62 kg), Fatima-Ezzahra Aboufaras (+73 kg) et Ayoub Bassel (+87 kg).

Grâce à ces résultats, le Maroc pointe désormais à la 4e place au classement mondial parmi 53 autres pays participants, comme l’explique la FRMT.