Compétitions africaines

Foot Compétitions africaines

Compétitions africaines: Le Wydad seul club marocain rescapé

Le Wydad de Casablanca a été le seul club marocain à se maintenir en course en compétitions africaines de football, après avoir atteint ce week-end le dernier carré de la Ligue des champions d'Afrique, contrairement au Raja (LDC) et l’AS FAR (Coupe de la CAF), qui n’ont pas survécu à leur échec en quarts de finale aller.

Coupes africaines: des déplacements à hauts risques pour les trois clubs marocains

Les trois clubs marocains qualifiés en quart de finale des coupes africaines seront en déplacement périlleux ce week-end lors de la manche aller, afin de signer des résultats positifs et décrocher le sésame des demi-finales.

Compétitions africaines: Les clubs marocains reçus 3 sur 3

Le Wydad et le Raja de Casablanca, engagés dans la Ligue des champions et l’AS FAR, qui dispute la Coupe de la CAF, ont terminé la phase de poules en tête de leurs groupes respectifs, confirmant leurs ambitions pour ces compétitions.

Coupes africaines: carton plein pour les trois clubs marocains

Les clubs marocains engagés dans les coupes africaines, le Wydad et le Raja de Casablanca en Ligue des Champions et l'AS FAR en Coupe de la Confédération africaine de football (CAF) ont tous assuré leur qualification aux quarts de finale.

Botola Botola Pro 1

Botola Pro Inwi: Une cinquième journée réduite à quatre matchs

En raison de la participation des clubs nationaux aux compétitions africaines, la Botola Pro D1 qui se disputera ce week end sera bien particulière étant réduite à seulement quatre matchs.

L'Europe "affame" les compétitions africaines

Kiosque360. Après l'annulation de la CAN U17, qui devrait être organisée au Maroc, ce sont les matchs qualificatifs à la CAN 2022 qui risquent d'être reportés. En plus de la pandémie de coronavirus, les clubs européens refusent de libérer leurs internationaux africains.