Demi-finale retour de la CAF: la RSB domine l'équipe-type

Les joueurs de la Renaissance sportive de Berkane. © Copyright : DR
La Confédération africaine de football a apprécié la RSB à sa juste valeur. Près de la moitié de l'équipe-type des demi-finales retour de la Compétition africaine sont des Berkanis.

La formation orange est représentée dans l'équipe type du dernier tour de la Coupe de la CAF par cinq joueurs. Ainsi, Bakr el Hilali, Youssef el Falhi, Omar Namsaoui, el Arbi Naji et Hamza Al Moussawi, ont imposé leur présence sur la liste de l'équipe-type sus-mentionnée.

Une superbe remontada, un jeu organisé et une volonté de fer sont les qualités qui ont porté l'équipe marocaine, une fois de plus, au podium de la Coupe de la CAF après s'être venue à bout d'un adversaire coriace (4-1). Les Berkanis ont littéralement terrassé le Tout Puissant Mazembé, pourtant arrivé au Maroc réconforté d'une réalisation à domicile, à l'aller (1-0).

La liste de la CAF a été annoncée à l'issue des deux matches de demi-finale retour: Renaissance sportive de Berkane - TP Mazembe et Orlando Pirates de l'Afrique du Sud - Al Ahli Tripoli de Libye.

Rappelons que la RS Berkane affrontera Orlando Pirates, au Nigeria, en finale de la Coupe de la CAF, vendredi prochain, à 20h00.