Daniil Medvedev

Tennis Tennis

Tennis: Medvedev et Alcaraz en route pour la finale à Pékin

Les têtes de série numéro un et deux, l'Espagnol Carlos Alcaraz et le Russe Daniil Medvedev, se sont qualifiés lundi pour les demi-finales du tournoi ATP 500 de Pékin, où ils retrouveront respectivement l'Italien Yannik Sinner et l'Allemand Alexander Zverev.

Tennis ROLAND-GARROS

Roland-Garros: Daniil Medvedev, 2e mondial, battu d'entrée

Daniil Medvedev, 2e mondial et considéré comme l'un des principaux outsiders à Roland-Garros, a été éliminé mardi dès le premier tour du Majeur sur terre battue par le Brésilien Thiago Seyboth Wild (172e et issu des qualifications) 7-6 (7/5), 6-7 (6/8), 2-6, 6-3, 6-4.

Tennis Masters 1000 de Rome

Tennis: Medvedev remporte à Rome son premier tournoi sur terre battue

Le Russe Daniil Medvedev, tête de série N.3, a remporté dimanche son premier tournoi sur terre battue en s'imposant en finale du Masters 1000 de Rome devant le Danois Holger Rune (N.7) 7-5, 7-5.

Tennis Daniil Medvedev

Tennis: Medvedev s'impose à Miami, son quatrième titre de l'année en cinq finales

Daniil Medvedev (5e mondial) a remporté pour la première fois le Masters 1000 de Miami, son quatrième titre de l'année en cinq finales consécutives, en battant 7-5, 6-3 Jannik Sinner (11e), dimanche.

Tennis: Medvedev en finale à Miami, sa cinquième d'affilée en deux mois

Daniil Medvedev (5e mondial) s'est qualifié pour la finale du Masters 1000 de Miami, sa cinquième d'affilée en deux mois sur le circuit ATP, en battant 7-6 (7/5), 3-6, 6-3 son compatriote Karen Khachanov (16e), vendredi en Floride.

Tennis: Medvedev pour la première fois dans le dernier carré à Miami

De l'importance d'être constant: Daniil Medvedev, principal rival du tenant du titre Carlos Alcaraz, a rallié le dernier carré à Miami, où l'attend Karen Khachanov, en faisant parler jeudi son réalisme pour contenir la fougue de l'invité-surprise Christopher Eubanks.

Tennis: Medvedev remporte le tournoi de Doha en battant Murray

Le Russe Daniil Medvedev a remporté le tournoi de Doha samedi en battant l'Écossais Andy Murray (6-4, 6-4) en finale, une semaine après avoir glané celui de Rotterdam.

Tennis Novak Djokovic

Classement ATP: Djokovic indétrônable, Medvedev de retour dans le Top 10

Le Russe Daniil Medvedev, vainqueur à Rotterdam, fait lundi son retour dans le Top 10 (8e) du classement ATP, toujours dominé par le Serbe Novak Djokovic et au sein duquel, loin derrière, Richard Gasquet reste le N.1 français.

ATP Rotterdam: Daniil Medvedev reprend sa marche en avant

Le Russe Daniil Medvedev, N.1 mondial durant seize semaines en 2022 mais retombé au 11e rang après un début d'année inconsistant, a retrouvé son meilleur tennis pour remporter dimanche le tournoi ATP 500 de Rotterdam en battant en finale Jannik Sinner.

Tennis Open d'Australie

Medvedev, double finaliste, éliminé dès le 3e tour par Korda

L'Open d'Australie a encore perdu l'un de ses principaux prétendants vendredi avec l'élimination du double finaliste sortant Daniil Medvedev alors que dans le tableau féminin, Swiatek et Pegula ont obtenu des victoires écrasantes.

Open d'Australie: Medvedev en balade contre Giron

Le Russe Daniil Medvedev, 8e mondial, a lancé lundi son Open d'Australie par une victoire expéditive 6-0, 6-1, 6-2 contre l'Américain Marcos Giron (56e) sur le court Rod Laver, quitté dans le plus grand désarroi l'an dernier à l'issue de la finale perdue face à Nadal.

Tennis Masters ATP

Masters ATP: Rublev remporte le bras de fer russo-russe contre Medvedev

Andrey Rublev, 7e mondial, a gagné le duel qui l'opposait à son compatriote russe Daniil Medvedev (5e) au terme d'un bras de fer remporté 6-7 (7/9), 6-3, 7-6 (9/7), lundi dans le premier match du groupe Rouge des Masters à Turin.