dressage

Autres Concours de de dressage

Championnat du Maroc de dressage (chevaux de 4 ans): le lieutenant Adam Rharbal s’adjuge le titre

Le lieutenant Adam Rharbal, montant le cheval «Obrigado», a remporté mercredi le championnat du Maroc de dressage dans la catégorie «chevaux de 4 ans», disputé au domaine de Sidi Berni à Skhirat.

Autres semaine du cheval

Semaine du cheval: la cavalière Jenny Guerraoui remporte le championnat du Maroc de dressage catégorie A

La cavalière Jenny Guerraoui, montant le cheval “Graets” a remporté, jeudi, la médaille d’or au titre du championnat du Maroc de dressage catégorie “A”, dans le cadre de la 38ème édition de la Semaine du cheval, qui se poursuit jusqu’au 23 juillet au Royal Complexe des Sports équestres et Tbourida Dar Es-Salam à Rabat, sous le Haut patronage de SM le Roi Mohammed VI.

Autres FRMSE

Equitation: Yessin Rahmouni portera les couleurs du Maroc à la Coupe du Monde 2022 en dressage

Après une belle performance avec son cheval "All At Once" au concours international de dressage S’hertogenbosh aux Pays Bas, le cavalier marocain Yessin Rahmouni représentera officiellement le Maroc à la finale de la Coupe du Monde 2022 en dressage.

Autres dressage

Yessin Rahmouni se qualifie pour la finale de la Coupe du Monde en dressage

C'est une première. Le Maroc s’est qualifié pour la finale de la Coupe du monde à Leipzig en Allemagne, prévue du 06 au 10 avril prochain.

Dressage: Hassani champion du Maroc

Le cavalier Naoufal Hassani a remporté, vendredi, le Championnat du Maroc de dressage (A), disputé dans le cadre de la 32è édition de la semaine du cheval, organisée du 18 au 24 juillet au Royal Complexe des sports équestres et tbourida de Dar Es-Salam à Rabat sous le Haut Patronage du Roi Mohammed VI et sous l'égide de la Fédération royale marocaine des sports équestres (FRMSE).