Elliot Benchetrit

Tennis Grand Prix Hassan II de tennis

Grand Prix Hassan II de Tennis: le Marocain Elliot Benchetrit éliminé

Le tennisman marocain Elliot Benchetrit a été éliminé lundi, aux 16è de finale de la 38ème édition du Grand Prix Hassan II de tennis, qui se poursuit sur les courts du Royal Tennis Club de Marrakech (RTCMA) jusqu'au 7 avril courant.

Grand Prix Hassan II de Tennis: Bennani et Karmoussi éliminés d’entrée, Benchetrit dernier marocain en lice

Les tennismen marocains Karim Bennani et Hamza Karmoussi ont été éliminés; dimanche, au premier tour des Qualifications de la 38è édition du Grand Prix Hassan II de tennis, qui se poursuit jusqu’au 7 avril aux courts du Royal Tennis Club de Marrakech (RTCMA). Dernier marocain en lice, Elliot Benchetrit joue ce lundi.

Tennis Elliot Benchetrit

Tennis: le Marocain Elliot Benchetrit remporte le Tournoi de Monastir

Le Marocain Elliot Benchetrit a remporté, dimanche, le tournoi international de tennis de Monastir en Tunisie (catégorie "M15"), après avoir battu en finale le Polonais Olaf Pieczkowski, 647e mondial, en deux sets (6-2, 6-3).

Tennis Prix Grand Hassan II

Le duo marocain Benchetrit et Moundir éliminé en quarts de finale du Grand Prix Hassan II

Le duo marocain composé de Elliot Benchetrit et Adam Moundir a été éliminé, jeudi à Marrakech, en quarts de finale de la 37è édition du Grand Prix Hassan II de Tennis, un événement sportif de grande envergure placé sous le Haut Patronage de Sa Majesté le Roi Mohammed VI.

Tournoi international de tennis de Doha: le Marocain Elliot Benchetrit remporte le titre

Le tennismen marocain, Elliot Benchetrit, a remporté, samedi, le Tournoi international de tennis de Doha.

Tennis Tennis

Maia II: l'aventure d'Elliot Benchetrit se termine en demi-finale

Elliot Benchetrit, 388e mondial, a été battu, samedi, en demi-finale du Challenger II de Maia (Portugal). Le tennisman marocain s'est incliné face au Portugais Nuno Borgesen deux sets à zéro 6-2, 6-2. La belle semaine du joueur a donc pris fin. En finale, Borges jouera le titre contre le Taïwanais Chun Hsin Tseng.