Fan Zone

Foot CAN 2023

CAN 2023: déception dans la Fan Zone de San Pedro après la défaite de la Côte d'Ivoire face au Nigeria

L'immense espoir d'une deuxième victoire s'est mué en énorme déception pour les supporters ivoiriens présents dans la Fan Zone de San Pedro, jeudi 18 janvier, après la défaite des Éléphants contre les Super Eagles du Nigeria (0-1).

Foot Mondial

Maroc-Portugal: ambiance de stade dans la Fan Zone de Casablanca

Les supporters des Lions de l’Atlas mettent l’ambiance dans la Fan Zone de Casablanca avant le quart de finale du Mondial Maroc-Portugal. Ils ne rêvent que d'une seule chose: une qualification historique pour les demi-finales

Foot Mondial 2022

Maroc-Espagne: la fan zone de Casablanca prête pour la fête

La pression monte, à quelques minutes du coup d’envoi du huitième de finale de la Coupe du Monde Maroc-Espagne, dans la fan zone du Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Drapés des couleurs nationales et portant le maillot des Lions de l’Atlas, les supporters sont confiants mais restent tout de même prudents. Les images.

Foot Canada-Maroc

Canada-Maroc: dans la fan zone de Casablanca, les supporters des Lions prêts à donner de la voix

A quelques minutes du coup d’envoi du match Canada-Maroc, une ambiance de fête règne dans la fan zone du Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Drapés des couleurs nationales et portant le maillot des Lions de l’Atlas, les supporters sont optimistes quant à la qualif’, et se disent prêts à donner de la voix. Ambiance.

Belgique-Maroc: explosion de joie à Casa après la victoire des Lions

La fan zone, installée au Complexe Mohammed V de Casablanca à l’occasion de la Coupe du Monde, a explosé de joie après la victoire des Lions de l’Atlas sur la Belgique (2-0).

Belgique-Maroc: l’ambiance de folie dans la fan zone de Casablanca

À quelques minutes de la rencontre entre les Lions de l’Atlas et les Diables rouges belges dans le cadre de la 2e journée de la phase de poules du Mondial, la fan zone du Complexe Mohammed V de Casablanca affiche déjà complet, et les supporters présents créent une magnifique ambiance. Les images.

Foot Fan Zone
Foot Task Force

Foot euro2016

Vidéo. Demande de mariage dans une Fan Zone

C’est le moment romantique de l’Euro. Au milieu d’une foule de supporters britanniques, rassemblés dans une Fan Zone, un Gallois s’est agenouillé devant sa petite amie pour lui faire sa demande en mariage. La suite vous pouvez l’imaginer: larmes, chansons et gobelets de bière pour célébrer ce moment, comme un des plus beaux buts de la compétition. Ouiiiii !