FC Toulouse

Foot Ligue 1

Ligue 1: Marseille s'impose à Toulouse et reste dauphin du PSG

L'Olympique de Marseille s'est imposé 3-2 à Toulouse dimanche en clôture de la 24e journée de Ligue 1, confirmant sa deuxième place au classement à une semaine du choc au sommet contre le Paris SG.

Marocains du monde Coupe de France

Coupe de France: Aboukhlal buteur avec Toulouse FC

L’attaquant international marocain du Toulouse FC, Zakaria Aboukhlal, a marqué un but dans la victoire de son équipe 3-1 face au Stade de Reims, mercredi au TFC stadium, pour le compte des huitièmes de finale de la coupe de France.

Foot FC Toulouse

Ligue 1: Toulouse enchaîne, Boufal et Angers s'inquiètent

Toulouse, à l'issue d'une nouvelle prestation séduisante, s’est logiquement imposé à domicile face à Angers (3-2) dimanche à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1.

Aboukhlal ouvre son compteur but en Ligue 1

Zakaria Aboukhlal a inscrit son premier but de la saison, ce dimanche 28 août, face au FC Nantes (défaite par 3 à 1). Positionné en tant que latéral gauche avec Toulouse, il s'est lancé dans le dos de la défense, éliminant la ligne défensive adverse et marquant d'une belle reprise de volée croisée du pied gauche.

Foot Mercato

Wydad: un club de Ligue 1 à l'affût pour Abdellah Haimoud

Les joueurs du Wydad de Casablanca ont décidément la cote en Ligue 1. Après Achraf Dari qui a bien entamé la saison avec Brest, un autre club français veut engager le jeune milieu de terrain des Rouges, Abdellah Haimoud.

TFC: Pascal Dupraz limogé

L'entraîneur de Toulouse Pascal Dupraz a été limogé lundi matin après une nouvelle défaite samedi à Montpellier (1-2) du TFC qui pointe à la 19e place de Ligue 1, a annoncé le club dans un communiqué.