Football scolaire

Foot Football scolaire

Championnat du monde de football scolaire: l'équipe nationale s'incline en finale

L'équipe nationale (B) des garçons s'est inclinée face à son homologue française sur le score de 1-0, en finale du Championnat du monde de football scolaire (Maroc-2023), vendredi soir au complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat.

Foot Maroc 2023

Championnat du monde de football scolaire: Le Maroc se qualifie en finale

L'équipe marocaine (B) des garçons s'est qualifiée, jeudi, en finale du Championnat du monde de football scolaire, qui se tient actuellement au Maroc.

Championnat scolaire africain de football (U16): le Maroc participe au tournoi qualificatif au Caire

Le tournoi qualificatif (zone nord) du Championnat scolaire africain de football des moins de 16 ans se tient, du 6 au 12 octobre au Caire (Égypte), avec la participation de deux équipes marocaines.

La FRMF et le ministère de l'Éducation nationale célèbrent les championnes d’Afrique

La Fédération royale marocaine de football et le ministère de l'Éducation nationale, du Préscolaire et des Sports, organisent, ce samedi 5 mars, une cérémonie en l’honneur de l’équipe nationale féminine de football scolaire, sacrée championne d’Afrique.

Foot Sport scolaire

Le Maroc remporte le championnat d’Afrique scolaire

Le Maroc a remporté la première édition du Championnat d'Afrique féminin du football scolaire, ce dimanche à Kinshasa (RDC), après une victoire contre l'Afrique du Sud (1-0).