Ahly: Benoun lourdement sanctionné après la chute en Supercoupe d'Égypte

Victoire historique pour Tala'ea El Geish, mardi soir. Le club a soulevé son premier trophée de Supercoupe d’Égypte, en battant Al Ahly (0-0, 3-2 tab) au stade Borg El-Arab en Alexandrie.

Pas de nouveau sacre pour Badr Benoun avec Al Ahly. Les Cairotes n'ont pas été à la hauteur, mardi soir, en Supercoupe d’Égypte face à Tala'ea El Geish.

Cette rencontre, assez pauvre en occasions, s’est soldée par un score nul et vierge après 120 minutes. Les deux équipes ont donc dû se départager lors de la séance des tirs au but. D'abord Badr Benoun puis Magdi Afsha et Mohamed Sherif, les trois ont raté leurs tirs privant ainsi leur équipe d'un 12e titre.

Juste après le match, un communiqué du club est tombé, annonçant une grosse sanction pour toute l'équipe: joueurs et staff. Le président, Mahmoud El Khatib a, en effet, décidé de retirer à chacun d'eux 300.000 livres de leurs salaires, soit un peu plus de 170.000 dirhams.